伊莉討論區

標題: 有人在看新番的gundam build fighter 嗎? [打印本頁]

作者: lushkwok    時間: 2013-10-15 11:05 PM     標題: 有人在看新番的gundam build fighter 嗎?

很不錯的說~至少畫面很漂亮

作者: coolsam0911    時間: 2013-10-16 10:13 AM

看你寫的內容我大概猜得出來你沒有把全部的鋼彈看過一遍對八
從最初的0079看到現在的
對我來說光是AGE的就已經是神奇寶貝級的東西了
這次出的這個就更不用說了
那已經是神奇寶貝了
人物設定跟畫風全部都已經神奇寶貝化了
差別就只是你剛該始不是把東西收在球裡面而已
這種東西對很多真的看過全部的鋼彈的人來說是看了眼睛就會瞎掉的東西
作者: lushkwok    時間: 2013-10-16 10:07 PM

話又不是這樣說.....我是從0079開始看到現代的人
連最難過的X和V都有看完(還有差不多所有外傳)
只是我興趣比較闊, 接受能力比較強而已(AGE倒是真的很反胃)

其實有不同的作品對應不同的對象是好事
UC死忠可看UNICORN或者下年的ORIGIN
BF作為吸引小朋友的作品, 暫時還算不錯, 比起硬打老中青三代, 結果不倫不類的AGE
BF比較直接簡單熱血, 又有少許當年模型狂四郎的情懷
暫時還好吧? 當作鋼彈版的LBX還湊合~

也不要太保守啦~給點機會新作品吧

作者: gt777x    時間: 2013-10-16 10:16 PM

本週最新看完了,感覺最精采的部份只有裡面模型對決的部份。
作者: gt777x    時間: 2013-10-16 10:18 PM

本週最新看完了,感覺最精采的部份只有裡面模型對決的部份。
作者: tinyelephant    時間: 2013-10-17 10:34 AM

作者: clarkyeh2001    時間: 2013-12-12 02:41 PM

作者: swordexia    時間: 2014-1-10 12:17 AM

變成紙箱戰機了 ......不過機体很美下値的看
作者: isaac821013    時間: 2014-4-14 11:00 AM

還沒看完  可是感覺故事架構比較簡單  應該是想打入小孩子的市場
雖然如此 我覺得在裡面可以看到很多舊機體也很開心
還有目前只看了前幾集  覺得戰鬥畫面還不差
節奏快 比較不像之前的系列交代太多劇情  可以純粹看爽的哈哈~
作者: Asuna58888    時間: 2014-4-14 11:02 AM

我沒有再看這部動漫 感覺沒興趣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vedio.eyny.com/) Powered by Discuz!