伊莉討論區

標題: 終極一班3各人物戰力指數問題 [打印本頁]

作者: bighta57907    時間: 2013-7-3 07:27 PM     標題: 終極一班3各人物戰力指數問題

請問有人知道大家的戰力是多少嗎

作者: TiTJ    時間: 2013-7-5 11:56 PM

終極一班3 維基百科 有說明  
你可以去看
作者: moonverna    時間: 2013-7-6 01:27 AM

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7 ... %E4%B8%80%E7%8F%AD3
網址附上
作者: ♀雪☆舞♀    時間: 2013-7-9 01:02 PM

作者: 55705570    時間: 2013-7-15 09:36 AM

我比較好奇誰是KO.1跟2說 大東應該不算了吧!!!
雷婷是3 上面還有兩個排名不知道會不會出現
作者: sweer759    時間: 2013-7-20 01:19 PM

我只好奇KO1(吳尊) 從1演到現在都沒出現過0.0 只有1武屍的時候出現幾次而已
作者: 朦朧幻虛    時間: 2013-7-21 10:09 AM

雷婷是3 上面還有兩個排名不知道會不會出現
作者: michaellu1989    時間: 2013-7-23 03:47 AM

朦朧幻虛 發表於 2013-7-21 10:09 AM
雷婷是3 上面還有兩個排名不知道會不會出現 ...

一定會出現的吧~說不定就是下禮拜要跟雷婷搶位子的!?
然後被大東搶回老大位置@@?
作者: 超級黑白馬    時間: 2013-7-23 04:09 AM

中萬鈞的實力一直都是個謎
就連維基百科的武器都寫說彈珠
到底是實力如何
作者: s0920694030    時間: 2013-8-5 05:22 PM

http://www.gtv.com.tw/Program/S051520130705U/
官方的網站準確度算是比較高把,畢竟有些人的戰力指數以目前的劇情只能說還是未知數還有可以更變的空間
作者: f690124    時間: 2013-8-21 11:26 PM

中萬鈞說不定就是ko2也不一定
因為他總是搞神秘
作者: j123456743    時間: 2013-8-24 12:13 AM

中萬鈞感覺很強
可是完全就是不知道
超希望他趕快飆戰力呀~~~~~
作者: smddr123    時間: 2013-8-31 04:21 PM

作者: 濃情巧克力    時間: 2013-9-2 05:55 AM

汪大東 15000         (第一集自述)
雷婷       9000         (KO.3)
辜戰       9000         (KO.3)      
中萬鈞   8000以上     (依第3集雷婷所言)
花靈龍   8000          (KO.6)
蘿小莉   7800          (KO.7)
那個誰   7500          (KO.8)  
裘球       7200          (KO.9)
厲嫣嫣   7000          (KO.10)
作者: tn00793328    時間: 2013-9-2 10:33 PM

汪大東 15000         (第一集自述)
雷婷       9000         (KO.3)
辜戰       9000         (KO.3)      
中萬鈞   8000以上     (依第3集雷婷所言)
花靈龍   8000          (KO.6)
蘿小莉   7800          (KO.7)
那個誰   7500          (KO.8)  
裘球       7200          (KO.9)
厲嫣嫣   7000          (KO.10)

這集的特色是戰力指數會浮動
作者: aiano020411    時間: 2013-9-7 08:28 PM

作者: 小靜怡    時間: 2013-9-8 07:44 AM

哈哈其實看這部劇
完全是銃這東婷戀而看的
完全不在乎戰力指數阿
作者: nelskn17    時間: 2013-9-14 01:49 AM

中萬鈞 KO榜第4 戰力指數8700
作者: rain045558    時間: 2013-9-19 07:22 PM     標題: 汪大東 15000 (第一集自述)

你直接查維基百科會比較快喔~
作者: henryyang79    時間: 2013-9-19 10:18 PM

我比較期待新一代的KO1.KO2的戰力是多少
到底還是脽呢
作者: cccc999    時間: 2013-9-21 12:40 AM

萬先生應該是8700
而且某蘿小姐只是來亂的-.-
作者: 0~蒼~0    時間: 2013-10-15 04:31 PM

有些很難定位
畢竟有些戰力指數都會浮動的
例如汪大東
作者: jkc51326    時間: 2013-11-22 01:01 AM

作者: haiteyang    時間: 2021-10-25 01:53 AM

真煩傳是小說改的

原著小說根本不是用清朝當背景的

是架空世界觀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vedio.eyny.com/) Powered by Discuz!