伊莉討論區

標題: [希行]《重生之藥香》(文字全本)(TXT@778K附件@繁體中文) [打印本頁]

作者: okpy    時間: 2013-1-31 04:11 PM     標題: [希行]《重生之藥香》(文字全本)(TXT@778K附件@繁體中文)

電子書名稱:《重生之藥香》 (文字全本) 作者:希行
電子書類型:小說  
電子書格式:TXT
檔 案 大小:778K
電子書語言:繁體中文  
分 享 空間:附件
上 傳 日期:2013.01.31 (內容已有盡量更正錯別字與漏字)

載 點 網址:[attach]86970252[/attach]

解 壓 密碼:okpy分享於伊莉

內 容 介紹:

棄婦顧十八娘自盡於那對新人面前,
  了無生意的她卻在十年前醒來,
  親人還在,尚未寄人籬下,
  命運正走到轉捩點,
  攜著烈烈的仇恨重生的她,
  能不能將命運改寫。

電子書截圖:  
[attach]86970253[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:《重生之藥香》 (文字全本) 作者:希行
下載日期:2013-01-31
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):okpy分享於伊莉 
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------
作者: winnieafan    時間: 2013-3-2 10:16 PM

下載日期:2013-03-02
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:謝謝okpy分享
心得:找這本書找了一會才找到~謝謝okpy分享
作者: cornus1224    時間: 2013-5-8 10:03 AM

作者: sku3355    時間: 2014-1-4 02:32 PM

下載日期:2013-05-08
心得:謝謝okpy分享
作者: sharno    時間: 2014-1-4 10:53 PM

下載日期:2014-01-04
心得:~謝謝okpy分享
作者: alice76407    時間: 2014-2-4 11:14 PM

作者: 4366    時間: 2014-2-6 12:20 PM

下載日期:2014-01-06
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):okpy分享於伊莉
心得:還沒看
作者: buyjoy98    時間: 2015-1-29 09:11 PM

看完了簡介這本似乎是不錯看的書,謝謝分享唷
作者: buyjoy98    時間: 2017-4-3 07:09 PM

下載日期:2017-04-03
感謝語:(需含樓主的名字)謝謝okpy大大的分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
謝謝okpy大大的分享,一直對希行的書很感興趣,終於可以看到,很高興
作者: Alina0118    時間: 2017-5-15 12:41 PM

作者: katew    時間: 2018-9-28 03:41 PM

下載日期:2013-05-08
心得:謝謝okpy分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vedio.eyny.com/) Powered by Discuz!