伊莉討論區

標題: [藍光|優] Guilty Crown『全22話+第11.5話+OVA』(MG@繁/日@MKV)-[10/03完結] [打印本頁]

作者: enjoy666    時間: 2012-2-23 04:06 PM     標題: [藍光|優] Guilty Crown『全22話+第11.5話+OVA』(MG@繁/日@MKV)-[10/03完結]

[attach]74910230[/attach]
[attach]74910235[/attach]
【檔案名稱】:Guilty Crown/ 原罪之冠/ 罪之王冠/ 罪惡王冠
【壓      製】:本篇&OVA:ANK-Raws。第11.5話:未知。
【影片畫質】:1080P, 10bit(Hi10P)。第11.5話、OVA:DVD,1280x720
【字幕語言】:繁,日  (外掛字幕)
本篇:(第11.5話和OVA未知)

1. 千夏字幕組  (Airota)           :繁
2. 華盟&曙光社  (CASO&SGS):繁,日  兩種字幕  (TV版字幕,故無特典字幕)

【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:0.98~1.48GB /每話。第11.5話:1.76GB。OVA:215MB。
【存活時間】:免空自刪。
【原創證明】:壓縮檔註解有 討論區網址& enjoy666@EYNY。
[attach]95479202[/attach]

【失連補檔】:依情形。要下載請快。
【解壓密碼】:無。
【故事簡介】:
以朋友為武器的奮戰。那是加冕於我的——「罪惡王冠」。

《罪惡王冠》是2011年10月放送的一部以超能力戰鬥為題材的動畫,故事背景設定在近未來的東京。主人公櫻滿集是一名17歲的少年,是個在平凡也不過的高中生,而且因為缺乏勇氣,少年一直對自己的存在感到無力,並儘量避免為其他人製造麻煩,但當他遇上女主角楪祈與「葬儀社」的首領恙神涯之後,他的人生就此轉變了……他得到了「王之能力」——可以從他人抽取「Void」(虛空)染色體的力量,從而右手能夠從每個不同性格的人身上取得相應的武器。

【下      載】:
10/03
已上傳全季至MEGA。之前長期停止更新真的很抱歉!!
感謝cheauyeh大大的幫忙!!  讓這帖能有完整的千夏字幕和第11.5話!!
兩帖的影片版本相同,就當成分流吧。
SP有 小劇場、NCOP、NCED、CD、PV、Menu、圖片、下集預告、評論音軌等等。

本篇字幕(千夏)  本篇字幕(華盟&曙光社)
本篇字型(千夏)  本篇字型(華盟&曙光社)
本篇
本篇SP

第11.5話字幕
第11.5話

OVA字幕
OVA & OVA SP
感謝所有讓這個主題的檔案得以產生的大大。

【注意事項】:
注意事項

MEGA檔案下載注意事項

(如果連結失效,請到我的伊莉空間找日誌來看)

【回帖注意】:
不按照格式回覆有被扣分的可能。

※心得格式
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
※發問格式
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼
↑第一行不用改
我分享過的動畫

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: knight1622    時間: 2012-2-24 09:34 PM

會員名稱:knight1622
下載項目:Guilty Crown 原罪之冠 第一話 ~ 第二話
心得感想:BDrip不得不收藏,看到Hi10P決意重載,謝謝enjoy666分享,期待後續:")。
(沙發)
作者: johnnyho91    時間: 2012-2-25 12:16 AM

會員名稱:johnnyho91
下載項目:第一.二話
心得感想:罪惡王冠終於出BD了,每集數都1G左右(好大啊),想必畫質很優,感謝樓主(enjoy666 )分享
作者: wwe791104a    時間: 2012-3-7 08:09 PM

作者: enjoy666    時間: 2012-3-7 11:37 PM

wwe791104a 發表於 2012-3-7 08:09 PM
mediafire
第三集的part.5 不見了
懇請大大能補檔嗎??

我現在看檔案沒有不見啊...讓我以為這麼快就因不當下載被砍檔了@@
還是看不到的話,請您換個時間試試。
另外...115和MF的檔案是互補的啊。

補充內容 (2012-3-8 12:15 AM):
抱歉...我沒有註明檔案互補@@
作者: 乂夜空    時間: 2012-3-8 11:54 PM

會員名稱:乂夜空
下載項目:第一話
心得感想:罪惡王冠(亦或原罪之冠)是我看過目前劇情最吸引我的動畫了.......
             世界觀相當的特別,人物的設定我也很喜歡......
             集從乳臭未乾的小鬼變成黑掉的暴君,到終於明白自己責任而重獲能力的現在
             許多人的犧牲和變化,和一般賣萌的動漫作品完全不同!劇情太棒了!
             監督下了許多的伏筆,讓人會想繼續看下去的這點很棒!我完全被吸引住了!
             感謝enjoy666,BD我得手了!
             上次書展看到曼迪的貪為有GC的圖片,希望台灣會代理BD啊......
作者: enjoy666    時間: 2012-3-12 09:47 PM

[2012/03/12] 更新訊息:

更新特典vol.1的Extra#01(原本的檔案聲音有問題);檔案放在資料夾patch內。

作者: enjoy666    時間: 2012-3-12 11:40 PM

乂夜空 發表於 2012-3-8 11:54 PM
會員名稱:乂夜空
下載項目:第一話
心得感想:罪惡王冠(亦或原罪之冠)是我看過目前劇情最吸引我的動畫了 ...

我也相當喜歡這部作品呢!!
很有特色,也很有創意。
希望會代理BD +1。不過,萬一結局不理想就要考慮考慮了。
話說我還沒有藍光光碟機呢...
作者: sula4477    時間: 2012-3-23 09:08 PM

作者: enjoy666    時間: 2012-3-26 04:50 PM

[2012/03/26] 更新訊息:

新增Vol.3 (第05~06話)

字幕時間軸應該是沒問題了...前4話懶得檢查了,有問題請回報,謝謝。

作者: clementlamym    時間: 2012-3-31 12:16 PM

會員名稱: clementlamym
下載項目: 第1話~第6話
心得感想: 剛開始看這一部時,真的超震撼的,現在我哪我的電腦已經因為Fate/Zero而硬碟超吃緊了,也要收這一部的藍光呀
感謝enjoy666大大的分享囉
作者: enjoy666    時間: 2012-4-3 08:42 PM

[2012/04/03] 更新訊息

更新Vol.3 千夏字幕

作者: belle771122    時間: 2012-4-4 07:59 AM

作者: power0    時間: 2012-4-8 12:43 PM

作者: enjoy666    時間: 2012-4-13 12:06 AM

[2012/04/12]  公告事項:

重傳至新帳號完畢。(舊帳號被停權)

作者: croboy2    時間: 2012-4-15 05:24 AM

會員名稱: croboy2
下載項目: all
心得感想:   很好看,主角很宅男風,有的都說到心聲了,雖然不懂女主角為什麼會跑去救他,沒看到可以特別讓女主角感動的話滅
作者: 陳子謙    時間: 2012-4-21 03:12 PM

會員名稱:陳子謙
下載項目:修正後的特典=w=
心得感想:感謝大大的分享,本來在LOWES大大那下載 但特典有點問題  就來這叨擾了>'<
另外想請問一下,在意字型,安裝字型檔 該怎嚜做??  是否有教學網址等等..?  我找不太到好的教學網址  所以一直不懂字型Fonts檔該如何使用>"<  沒有的話就算了^^  感謝您的分享 小弟都有持續發摟您的帖子唷^^
作者: enjoy666    時間: 2012-4-21 04:49 PM

陳子謙 發表於 2012-4-21 03:12 PM
下載項目:修正後的特典=w=
心得感想:感謝大大的分享,本來在LOWES大大那下載 但特典有點 ...

將字型檔複製,貼到C:\Windows\Fonts即可。
也可用aegisub等軟體修改字幕檔的字型。
感謝支持^^
作者: 陳子謙    時間: 2012-4-21 11:40 PM

enjoy666 發表於 2012-4-21 04:49 PM
將字型檔複製,貼到C:\Windows\Fonts即可。
也可用aegisub等軟體修改字幕檔的字型。
感謝支持^^ ...

剛試過了,成功了,真是太神奇了>"<  我還以為fonts檔是全部通用呢....  所以說每個不同的fonts都對應到各個專屬動畫囉??  那請問字體顏色能改??  謝謝
作者: enjoy666    時間: 2012-4-21 11:58 PM

陳子謙 發表於 2012-4-21 11:40 PM
剛試過了,成功了,真是太神奇了>"<  我還以為fonts檔是全部通用呢....  所以說每個不同的fonts都對應到各 ...

要看字幕檔裡的字幕樣式。字幕樣式可以修改的,顏色、大小、字體、位置、特效等等都可以的。
我是用aegisub(免安裝版就行了)。字幕時間不對也能調整。欲知詳細請找google囉。不會。

補充內容 (2012-4-22 12:03 AM):
我發的主題裡的字型檔都是來源附的,我沒有修改過。
作者: 陳子謙    時間: 2012-4-22 12:55 AM

enjoy666 發表於 2012-4-21 11:58 PM
要看字幕檔裡的字幕樣式。字幕樣式可以修改的,顏色、大小、字體、位置、特效等等都可以的。
我是用aegis ...

知道了  感謝您^^
不好意思麻煩您囉~~~~~
作者: enjoy666    時間: 2012-5-2 10:47 PM

[2012/05/02]  公告事項:

更新Vol.4。其餘檔案重傳中。

作者: enjoy666    時間: 2012-5-5 04:32 PM

[2012/05/05]  公告事項:

更新特典Vol.3的 Ep05_preview (原本的影片比較短)

作者: enjoy666    時間: 2012-6-3 11:48 AM

[2012/06/03]  公告事項:

更新Vol.5 (第09~10話)

作者: 陳子謙    時間: 2012-6-3 04:54 PM

下載項目:Vol.4 Vol.5
心得感想:小問題回報~VOL.5的特典中的PART3 好像怪怪的 無法下載 網頁可執行下載動作 但無法下載成功 也可能只是MF的問題 幾天後就正常了  麻煩大大看一下  感恩@@
作者: enjoy666    時間: 2012-6-3 05:14 PM

陳子謙 發表於 2012-6-3 04:54 PM
心得感想:小問題回報~VOL.5的特典中的PART3 好像怪怪的 無法下載 ...

恕不處理下載方面的問題,那完全是MF的問題。請參照一樓的注意事項來解決。
另外不妨用Multiupload的連結,檔案是互補的。
作者: 陳子謙    時間: 2012-6-3 05:18 PM

心得感想:了解 我想也是MF本身問題~只好過幾天再載囉~
另外剛在解壓縮時 本篇第7集的part2 檔案損壞 且修復後照樣損壞..用7-zip也一樣 重新載了1次 確認200mb有載滿  還是一樣損壞  跑去Multiupload  檔案都已死...可能真的得要大大補個檔了  感恩
作者: enjoy666    時間: 2012-6-3 05:42 PM

陳子謙 發表於 2012-6-3 05:18 PM
心得感想:了解 我想也是MF本身問題~只好過幾天再載囉~

2SHARED上的連結還是有效的。
下載後測試,檔案並無問題。只能請你參照注意事項解決了。
重新下載這部份,可以請人幫你,或是換台電腦試試。

[attach]76452688[/attach]

作者: 陳子謙    時間: 2012-6-3 09:29 PM

心得感想:您好..我後來發現了  有問題的不是PART2...是PART1啊....太恐怖了...PART1是夏娜3第7集的分割檔PART1啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真的....難怪PART2我也查不到錯誤...MF和Multiupload的PART1都是夏娜...不知可否麻煩板大  重新上傳一次原罪的第7集PART1  感恩
作者: enjoy666    時間: 2012-6-3 09:54 PM

陳子謙 發表於 2012-6-3 09:29 PM
心得感想:您好..我後來發現了  有問題的不是PART2...是PART1啊.. ...

您先別激動...
我剛才打開從MF下載下來的第7話所有分割檔,裡面的檔案都是Guilty Crown第7話的啊。
而且測試、解壓一切正常。
您確定是第7話?這也太神奇...

補充內容 (2012-6-3 10:32 PM):
Multiupload的檔案下載下來後,裡面的檔案也是Guilty Crown第7話。
作者: 陳子謙    時間: 2012-6-4 07:52 PM

心得感想:您好 我剛用MF以及2SHARED 再重新下載一次 我確定MF的第7集PART1 是夏娜3的第7集的第1個分割檔='=  我用RAR解壓失敗後 改用7-ZIP,7-ZIP解到PART2後產生錯誤停止解壓縮 ,然後7-ZIP都會留下部分解壓完的檔案,我開啟後 還是夏娜3的第7集開頭...黑卡蒂在窗邊這樣...太恐怖了...不過我用2SHARED下載的倒是恢復成原罪了PART1了..所以我還是有解壓縮成功^^  不好意思一直麻煩大大  感恩您的分享
作者: enjoy666    時間: 2012-6-4 08:23 PM

陳子謙 發表於 2012-6-4 07:52 PM
心得感想:您好 我剛用MF以及2SHARED 再重新下載一次 我確定MF的 ...

我兩個免空下載下來看都是Guilty Crwon第7話。
要說原因的話,可能是之前補檔時各主題的分割檔名稱都相同,免空混亂了。
如果我傳錯檔案,我昨天不可能解壓成功。太多主題我不想改了。
總之有成功就好(沒成功我也不打算重傳了,只能請你換時間試試或請人幫忙下載
作者: rick9988    時間: 2012-6-9 08:31 AM

會員名稱:rick9988
下載項目:無
心得感想:
問題回報:找不到下載密碼Q_Q
             可以告訴我嗎 =3=
作者: knight1622    時間: 2012-6-15 11:57 PM

會員名稱:knight1622
下載項目:Guilty Crown 原罪之冠 Vol.5
心得感想:最近才看到Guilty Crown帖子更新,感謝樓主不辭辛勞上傳,小弟我拿走了。

補充內容 (2012-6-16 12:06 AM):
看來SP目前的字幕還是得慢慢等了...
作者: enjoy666    時間: 2012-6-16 06:23 AM

[2012/06/16]

新增Vol.4 千夏字幕

作者: zzxxzxz    時間: 2012-6-16 01:39 PM

01.會員名稱:zzxxzxz
02.下載項目:全
03.心得感想:希望大大在po完全及後可以等一下
因為聽說大大要刪1080p了   所以我非常努力的再下載  希望大大刪慢一點

作者: enjoy666    時間: 2012-6-16 01:51 PM

zzxxzxz 發表於 2012-6-16 01:39 PM
01.會員名稱:zzxxzxz
02.下載項目:全
03.心得感想:希望大大在po完全及後可以等一下

說不定這部我會留1080P呢。
完結後至少會保留檔案一個月,您應該不用擔心下載不完。
作者: zzxxzxz    時間: 2012-6-16 01:55 PM

enjoy666 發表於 2012-6-16 01:51 PM
說不定這部我會留1080P呢。
完結後至少會保留檔案一個月,您應該不用擔心下載不完。 ...

真的非常感謝大大的用心
作者: enjoy666    時間: 2012-6-21 05:59 PM

[2012/06/21]

新增Vol.5 千夏字幕

作者: k721900    時間: 2012-6-24 09:46 PM

會員名稱:k721900
下載項目:Airota 字幕
心得感想:[ANK-Raws] Guilty Crown (Ep07_preview) 這個字幕有問題!!!
字型跟其他的明顯小很多,而且很怪的字...
作者: enjoy666    時間: 2012-6-24 10:19 PM

k721900 發表於 2012-6-24 09:46 PM
會員名稱:k721900
下載項目:Airota 字幕
心得感想:[ANK-Raws] Guilty Crown (Ep07_preview) 這個字幕有 ...

處理好了。如果載下來還是有問題,請看該檔案的修改日期是不是今天(6/24)。如果不是,換時間再下載(那是免空的問題就不詳細說了)。
作者: enjoy666    時間: 2012-6-24 10:21 PM

[2012/06/24]

Vol.4 千夏字幕的 Ep07_preview 做了修改。

作者: honeystar520    時間: 2012-6-25 10:21 PM

會員名稱: honeystar520

下載項目: Guilty Crown 原罪之冠 第一話 ~ 第十話

心得感想: 真是一部非常值得收藏的動漫啊!!!而且畫質又超好 The good you have done for us is beyond measure! 謝謝樓主分享! (期待後續~~ 話說有沒有可以把字幕跟影片和在一起的程式呢??)
作者: enjoy666    時間: 2012-6-25 10:38 PM

honeystar520 發表於 2012-6-25 10:21 PM
會員名稱: honeystar520

下載項目: Guilty Crown 原罪之冠 第一話 ~ 第十話

用MKVToolnix就可以了。程式和教學就自己找一下吧。
作者: enjoy666    時間: 2012-7-10 11:37 PM

新增Vol.6 (第11~12話)

作者: petty118    時間: 2012-7-11 12:53 PM

會員名稱:petty118

下載項目:第1~12話

心得感想: 個人挺喜歡這部動畫的

不管是劇情還是歌都令人意猶未盡~

感謝enjoy666大的分享~

補充內容 (2012-7-11 12:54 PM):
補充一點 我下載第一話之後用KM player直接看無誤的說

作者: enjoy666    時間: 2012-7-11 01:17 PM

petty118 發表於 2012-7-11 12:53 PM
會員名稱:petty118

下載項目:第1~12話

能看就好啦。除非KMPlayer有更新,不然應該無法順利觀看10-bit編碼的影片。
作者: 陳子謙    時間: 2012-7-11 08:22 PM

下載項目:第11 12集+特典Vol.6
心得感想:閑閑沒事晃到大大的帖子,看到有更新當然就趕快來下載囉~
特典有點大  挺驚訝的顆顆   期待往後的更新囉~  感恩分享~!
作者: jjman5217    時間: 2012-7-11 09:35 PM

會員名稱:jjman5217
下載項目:XXX
心得感想:大大....您的mf帳戶被停權了QQ提醒下喔
作者: tim861212    時間: 2012-7-11 09:36 PM

請問一下
我下載下來的畫質跟您所貼的截圖的畫質差很多
這是怎麼一回事?
作者: 鳳翼雲翔    時間: 2012-7-11 09:37 PM

會員名稱:鳳翼雲翔
下載項目:全
心得感想:大大,我沒看到115載點,只差SPVol1、Vol6了,
謝謝大大的分享阿~~
作者: enjoy666    時間: 2012-7-11 09:38 PM

jjman5217 發表於 2012-7-11 09:35 PM
會員名稱:jjman5217
下載項目:XXX
心得感想:大大....您的mf帳戶被停權了QQ提醒下喔 ...

啊哈哈哈哈又被停了......
感謝告知,大概會換howfile了。
作者: enjoy666    時間: 2012-7-11 09:42 PM

tim861212 發表於 2012-7-11 09:36 PM
請問一下
我下載下來的畫質跟您所貼的截圖的畫質差很多
這是怎麼一回事? ...

你的意思是影片有花屏、破格?
如果是這樣,那就是 你目前電腦的配置無法播放10bit影片。請看1樓的注意事項。
作者: enjoy666    時間: 2012-7-11 09:47 PM

鳳翼雲翔 發表於 2012-7-11 09:37 PM
會員名稱:鳳翼雲翔
下載項目:全
心得感想:大大,我沒看到115載點,只差SPVol1、Vol6了,

115上傳速度太慢,所以我後來不用了。
MF帳戶再度被鎖,我有空再上傳至howfile。
不用MF是因為不想重傳第三次= =
作者: tim861212    時間: 2012-7-11 10:00 PM

enjoy666 發表於 2012-7-11 09:42 PM
你的意思是影片有花屏、破格?
如果是這樣,那就是 你目前電腦的配置無法播放10bit影片。請看1樓的注意事 ...

我改了撥放器   現已正常

非常感謝^^
作者: 陳子謙    時間: 2012-7-15 04:03 PM

下載項目:VOL6 特典
心得感想:下載完後其實howfile也挺快的顆顆  至少它能同時下載多檔>"<
期待大大後續的分享囉^^  另外請問一下  有千夏VOL6的字幕嗎@@  
感恩分享!
作者: asd54980    時間: 2012-7-22 02:20 PM

作者: enjoy666    時間: 2013-10-3 09:18 PM

[2013/10/03]  公告事項:

已上傳全季至MEGA,連載完結。之前長期停止更新真的很抱歉。

作者: enjoy666    時間: 2013-10-4 02:18 PM

[原創補分帖]

集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流
{本篇22話}+{OVA 1話}
={22*(5*3+5)*1}+{1*(5*2+3)*1}
=440+13
=453

全集獎勵(僅於首樓評分)
=10

共453+10分

在此回覆16個樓層,有請版主幫我加分。

Part 01/16 +30分 謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2013-10-4 02:20 PM

[原創補分帖]

=440+13
=453

=10

共453+10分

Part 02/16 +30分 謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2013-10-4 02:20 PM

[原創補分帖]

=440+13
=453

=10

共453+10分

Part 03/16 +30分 謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2013-10-4 02:21 PM

[原創補分帖]

=440+13
=453

=10

共453+10分

Part 04/16 +30分 謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2013-10-4 02:22 PM

[原創補分帖]

=440+13
=453

=10

共453+10分

Part 05/16 +30分 謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2013-10-4 02:22 PM

[原創補分帖]

=440+13
=453

=10

共453+10分

Part 06/16 +30分 謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2013-10-4 02:23 PM

[原創補分帖]

=440+13
=453

=10

共453+10分

Part 07/16 +30分 謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2013-10-4 02:24 PM

[原創補分帖]

=440+13
=453

=10

共453+10分

Part 08/16 +30分 謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2013-10-4 02:24 PM

[原創補分帖]

=440+13
=453

=10

共453+10分

Part 09/16 +30分 謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2013-10-4 02:25 PM

[原創補分帖]

=440+13
=453

=10

共453+10分

Part 10/16 +30分 謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2013-10-4 02:26 PM

[原創補分帖]

=440+13
=453

=10

共453+10分

Part 11/16 +30分 謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2013-10-4 02:26 PM

[原創補分帖]

=440+13
=453

=10

共453+10分

Part 12/16 +30分 謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2013-10-4 02:27 PM

[原創補分帖]

=440+13
=453

=10

共453+10分

Part 13/16 +30分 謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2013-10-4 02:28 PM

[原創補分帖]

=440+13
=453

=10

共453+10分

Part 14/16 +30分 謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2013-10-4 02:28 PM

[原創補分帖]

=440+13
=453

=10

共453+10分

Part 15/16 +30分 謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2013-10-4 02:30 PM

[原創補分帖]

=440+13
=453

=10

共453+10分

Part 16/16 +3分  補分完成,謝謝版主!!

作者: 上條當麻    時間: 2013-12-4 12:17 PM

會員名稱:上條當麻
下載項目:Guilty Crown 原罪之冠 第1話 ~ 第22話 + 11.5話
心得感想:BD就是值得收藏(正好我也還沒看完),玩完Guilty Crown Lost X-Mas之後,對故事的         背景也有一定的了解,接著就是把正篇看完囉~~1080P  nice
作者: fckip47    時間: 2014-12-8 05:34 PM

會員名稱:kinglin0412
下載項目:Guilty Crown 原罪之冠 第一話
您好 GC-01.part2 不能下說 拜託大大補個檔 萬恩不敬
作者: ladions    時間: 2014-12-9 11:58 AM

會員名稱:ladions
下載項目:Guilty Crown原罪之冠
一開始下載就出問題了
GC-01.part2都載不下來

作者: phantom000    時間: 2015-1-23 10:27 PM

會員名稱:phantom000
下載項目:Guilty Crown
心得感想:抱歉大大  01的part2不能下載ㄟ  能補檔媽??  
作者: wkykyu    時間: 2015-1-26 09:27 PM

會員名稱:wkykyu
下載項目:Guilty Crown/本篇/本篇SP/第11.5話字幕/第11.5話/OVA字幕/OVA & OVA SP
心得感想:哇有1080P的哦!好作品就要下高清版來收藏。沒看過SP版,期待ing。
感謝enjoy666大大分享!
作者: yrh    時間: 2015-1-29 10:58 PM

作者: asd29952738    時間: 2015-2-4 05:37 PM

會員名稱:asd29952738
下載項目:BD全
心得感想:謝謝大大的上傳 另外GC-01.part2發生錯誤 無法下載
作者: love乂楓糖    時間: 2015-2-27 11:14 AM

會員名稱:love乂楓糖
下載項目:第11.5話字幕
心得感想:原來罪惡王冠有11.5集喔馬上抓來看看 非常感謝大大的分享
作者: 哇哈哈卍    時間: 2015-3-15 06:05 PM

作者: fghj1357    時間: 2015-3-23 08:42 AM

會員名稱: fghj1357

下載項目: 本篇+字幕

心得感想: [MG]第一集第二部分載點掛了QQ
謝謝大大的辛苦與分享)

補充內容 (2015-3-23 08:44 AM):
看到注意事項了  抱歉  
作者: enjoy666    時間: 2015-3-23 11:22 PM

fghj1357 發表於 2015-3-23 08:42 AM
會員名稱: fghj1357

下載項目: 本篇+字幕

那個檔案有問題很久了,不知道會不會恢復。

但我檔案也刪了,所以沒辦法重新上傳,抱歉。
作者: leemanex    時間: 2016-2-16 07:53 PM

會員名稱: leemanex
下載項目: Guilty Crown 全集
心得感想: 感謝樓主分享 有空間後就想下載Guilty Crown 1080P版本收藏 經典"神"曲畫面同"神"作不收藏不行!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vedio.eyny.com/) Powered by Discuz!