伊莉討論區

標題: 遠離艾澤拉斯....... [打印本頁]

作者: goa168    時間: 2009-3-6 01:02 AM     標題: 遠離艾澤拉斯.......

望著天空的雲海,我飛翔在天空中。
不同的是我沒搭著我的座騎,也沒在鳥點跟NPC說我要去哪。
飛離海岸越來越遠,讓我回想起太陽之井剛改版時,繞著小島的岸邊解著每日任務,只要隨便在鳥點一喊,馬上可以組一個轟炸大隊。
在那時候就如大拜拜一樣,整個小島人比怪多,要點到任務NPC還得花一番工夫才能點到。
印象尤其深刻的是我第一次打五人副本時,超強親友團在驚濤駭浪中完成了首推。
尤其是死娘胚,那時大家不知道要如何閃球,在我完全反應不過來時戰士首當其衝被掛。
法師正在唱大火球士也被秒了了!
靠!術士在我還在唱大補的時候又躺了。
只剩下我跟暗牧兩個還在撐,當時我看著王子凱爾薩斯血條還有30%左右,正想要叫暗牧退出來讓我干涉的時候,那三個死屍一起喊著加油!
快跑位!
用聖光閃現就好!
上痛!
磨死他!
XX的打死這個娘娘腔!!
好吧!就跟他拼吧!
我又撐了快兩分鐘吧,魔也乾了,能用的技能也放光了,把聖療丟出去後我也被球夾趴了。
XXX,我那天正好忘記帶大藍了阿!
話說完我也加入了死屍啦啦隊,看著暗牧邊游泳邊吸,又過了兩分鐘王子終於倒了!!!
呼!阿恩你太猛了,不愧是聖甲蟲領主!
好猛的暗牧阿!阿恩在大家的掌聲中復活了每一個人!
阿恩是我早期戰頻的朋友跟GG場第三季的隊友,我們可是有2000的實力歐,而且我們是少有的三補隊伍(牧聖D加兩DPS)我們好像除了死胖子黑夜(那時候好像是怕大學被延畢?),大家都有拿到S3肩膀。
崩(廣播鈴聲),我們即將抵達香港赤臘角機場.............耳邊響起了機長的廣播聲,打斷了我在回想GG場的事,把我拉回現實中。

下了飛機後,我還有五個小時等轉機,想說來去赤臘角機場逛逛,機場書局外面一本電玩雜誌封面剛好是太陽之井,我馬上被吸引了過去。
靠!一本沒幾頁要四十九港幣。
算了,反正買了也是白搭,反正我要去的地方是不可能有魔獸的......
這時我想起家裡留下的冰X暴,從創刊開始我每期都有買。
靠它我當了卡拉的RL,王子我也是公會的首推歐(當然大家也都很合作),我當時的公會算大,有時候可以同時開到三團卡拉。(還有很多人擠不進來)
後來有一次我有事沒法出團,將RL丟給了我的好友洛克人(他的ID中文翻譯)他開他的牧師去出團,戰士IF(他的ID第一個字)想說反正是農團了,就給小D上場主坦(本來她都是當ST)我們當時開團都是先RALL大小,分數高的分裝,RL可以輕鬆點,也比較不用擔黑手的罪名。
反正都是公會團,也不擔心會有小白分錯裝。
但是問題就出在這,小D的怨念T5手套掉了,而且她前幾支王也沒拿任何裝,剛好她那天又骰最大(負責分裝),她個人認為這個T5手非她莫屬,她在還沒等到洛克人宣布以前,就把裝分給了自己。
唯一的差別是這團換了一坦一補(都是我朋友的錯,幹嘛叫我去喝酒阿),有一個新人補師也沒T5手套,如果是我在場的話,我會先說小D怨念了很久,新加入的新人多收一些其他裝,其實農團多數人都拿裝拿的差不多了。
可是洛克人跟我是從小一起長大的,我很了解他。
我跟他是在我第一個公會認識的,在加上肥大帝(號稱只有八十五公斤,實際體重將近破百的賊)我們三個出團是重視樂趣跟默契(他們是我魔獸除了我妹以外,最早加入的好友,應該算所謂的親友團吧),裝的部份我們都會盡量給新人或不熟的人,免得被人說自肥。
結果洛克馬上就說她怎麼沒等他喊分給誰,就這樣兩個人吵開了,一個火大拆裝爆水晶,一個選擇淡出魔獸.........乾,又想喝酒了!我找了赤臘角機場裡的一個義大利餐廳,點了兩罐海尼根先喝再說。

兩罐海尼根喝完了,看著桌前的CNN新聞,報的多是跟原油上漲有關的事(我的英文不太好,一半以上用猜的)時間也差不多了,應該到登機門去等上飛機。
靠!!怎麼沒看到黃皮膚的人阿!
登機門前的椅子上,我竟然看不到幾個黃種人。多數是中東裔的,要不就是黑人。
呼!開始後悔當初沒學好英文。
心理的壓力越來越大,聽著周圍的人都是講著英文(雖然中東或印度腔很重,但是畢竟是英文)。
心裡開始七上八下的。
慘了!!當初要惡補一下英文的時間,我都還在組AT碾壓團,大家也許好奇,甚麼是碾壓團?
這個就要從R14時代開始說起了,骨灰級玩家應該都還記得,以前的戰場階梯是每過一個門檻都會獲得獎勵(尤其是R14可以買各種武器,等級不輸給T2),聯盟R14是總元帥,部落R14好像是高階督軍吧?(年代有點久,我老人癡呆不太敢確定)
我當初也做過R14的夢,而且我甚至拼到R39,我頂上老K跟至尊兩個R14,在加上我自己R11指揮官(乾!要不是我爆肝爆到圓形禿,我就是第二個聖騎總元帥了)
我們這群老AT,改版後多在拼競技場,大家都是在出完團或是打完競技場後,湊到十個以上S套裝滿裝的老AT,阿拉希常常都是五燈,有時還會完封(零傷亡)戰歌都是顧墓地,暴風之眼也是守山頭,那時候賺榮譽還真輕鬆阿。
不過也有踢到鐵板的時候,我印象最深刻的是有一場戰歌打了快三小時,雙方都在堅持不下。(哈!最後在對方有人斷線情況下逆轉勝)
當然,後來又改掉,團牌沒那麼容易了。
咦!大家開始上飛機了,我也跟著外國人慢慢往登機門移動。

待續..........................
PS.第一次發文,寫得不好請大家多包含。(快四十的老頭文筆有點不靈光= =)

以上內容獻給魔獸中的每位好友,我很想念大家,也感謝你們大家陪我度過了人生的快樂時光!
作者: l3161316    時間: 2009-3-6 03:56 PM

看不太懂...
就是在寫開工會打副本R裝備嗎= =?
作者: 662766    時間: 2009-3-6 04:57 PM

60年代的戰場嗎?
沒日沒夜拼官階的日子,確實還挺令人懷念呀XD
那是個創造英雄的時代..
作者: longwei26    時間: 2009-3-6 05:29 PM

大大的經歷真是不錯
真令人羨慕
我是聯盟的小D
也拼好久打到 少校  
也好懷念啊
作者: fan900627    時間: 2009-3-6 07:44 PM

我好想回到最一開始的時代阿...
令人懷念的歲月XD
作者: ss83420    時間: 2009-3-6 09:24 PM

在60年代我那時候才下士就改成70年代了= =  沒體驗很多阿.......................現在紫裝滿街跑
作者: 嘔來拉賽的    時間: 2009-3-7 12:27 AM

我覺得還是以前的摩受好玩現在的摩受都變樣了
作者: apollo13    時間: 2009-3-7 01:00 AM

作者: davidfinal25    時間: 2009-3-7 01:12 AM

作者: v6691    時間: 2009-3-7 08:49 AM

總覺得以前的魔獸比較多元化
不過現在的魔獸也不錯只是變的平民化了
作者: w7a7prhena    時間: 2009-3-7 09:48 AM

令人懷念的故事阿~~
期待下 篇
作者: QQ胖~    時間: 2009-3-7 10:58 AM

嗯.....現在小副本都好像要大的帶才打得過- -"  想當初3小時的死礦......
作者: BeCool    時間: 2009-3-16 11:18 PM

給大大推一個,靜待續集中謝謝無私分享,謝謝.
作者: wormfish    時間: 2009-3-16 11:54 PM

作者: showfor    時間: 2009-3-17 12:24 AM

稍微有點長,我先Mark再看。。。
作者: a423324    時間: 2009-3-17 12:10 PM

作者: 單眼皮哈    時間: 2011-1-8 10:30 PM

我覺得現在WOW改的不適很好玩了都亂七八糟
作者: 卡薩斯    時間: 2011-1-9 12:06 AM

看不太懂...
總覺得以前的魔獸比較多元化
艾澤拉斯快被毀滅了
作者: Rockos    時間: 2011-1-9 12:34 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vedio.eyny.com/) Powered by Discuz!