伊莉討論區

標題: 木葉之戰 [打印本頁]

作者: herry25851245    時間: 2009-2-27 02:33 PM     標題: 木葉之戰

在佩恩攻擊木葉利用畜生道的招換係分散攻擊,木葉的部隊都不知如何對付,只能利用小隊分散攻擊對付單一佩恩~因此有許多木葉英雄的致死~(詳細請往下!)

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

死亡忍者!
木葉拷貝忍者:「旗木卡卡西」

帶領火影三大角色「宇智波左助、小櫻(本名忘記)、炫渦鳴人」的老師在白與再不斬之戰鳴人出露頭角,在木葉被襲擊與佩恩天道與修羅道之戰,之後丁次班有來幫忙不過讓天道僥倖的活過去!最後還是喪命於天道之手!

木葉深情女王:「雛田」

在以前就看上了鳴人~深情致深、無人能比,在最後也以自己為祭品招換出,真˙六尾妖狐!!! 這便當還領真屌!

夫妻同死可為多好「靜音」

在五代火影尋找中時常伴隨剛手在身邊好幾年了,最後也在木葉之戰被作者寫進死亡筆記本!!!跟卡卡西共赴黃泉也!

深作夫婦

目前青蛙老公已經確定死亡!!!青蛙老婆到也不知道,幾乎可以確認死亡嚕~
鳴人的仙術都是他們交的,自來也會那麼神便當又領的那麼好當上三忍都是深作夫婦交的,這也應該哀弔他們一下把~(雖然他們不是木葉忍者~)

作者: 三教怪人    時間: 2009-2-28 01:09 AM

卡卡西死掉了
哪火影忍者還有戲
覺得人都掛了這樣戲真的感覺怎麼演阿
作者: ly955132    時間: 2009-2-28 01:18 AM

好吧  我承認  因為六道  一下死太多道了  死了5道
所以我不得不發一些便當給正義勢力
畢竟 對付自來也頂多才死一道而已
這次木葉之戰  六道還是以奇襲的方式攻入木葉 卻死了五道  這也太說不過去
所以 正邪勢力要對等  這樣才能取的平衡  才會好看
如過一昧的都是在死壞人  可想而知 誰還想當壞人呢
以上只次猜想文   純屬猜想作者是否此心態  強調猜想
作者: kobe2ul3    時間: 2009-2-28 01:23 AM

太慘啦
死的人太多啦
什麼都有可能發生
作者: xboxzoe    時間: 2009-2-28 02:36 AM

真希望可以看到九尾全部出現
作者: nemomonkey    時間: 2009-2-28 02:38 AM

作者: 空即是色    時間: 2009-2-28 08:23 AM

作者: 84081212    時間: 2009-2-28 08:41 AM

除田死了
可恨啊
我要把潘恩做掉
作者: dragonballlz200    時間: 2009-2-28 08:44 AM

作者: a74112400    時間: 2009-2-28 02:38 PM

雖然培恩死了5道
作為陪葬品  木葉也死了一些人
可是死了那些重要的人
能出場的剩沒幾個
感覺火影好像快結束了= =  (現在剩培恩、斑再來換佐助,接下來應該沒有敵人了吧)
作者: 3qwertyuiop    時間: 2009-2-28 03:05 PM

可能最後有奇蹟發生...所有人也沒事...最後還看作者的選擇了
作者: ene    時間: 2009-2-28 03:10 PM

作者: sasorilove    時間: 2009-3-7 07:38 PM

作者: 酷小子168    時間: 2009-3-7 07:48 PM

自從卡卡西領便當後
感覺就少了一種對火影的期待
每個禮拜都一直新增掛掉的人
這不是熱血漫畫嗎?
搞到最後變得還真悲情
人不斷死光光..
作者: qq24517823    時間: 2009-3-7 07:49 PM

怎麼沒有偉大的男人-阿斯瑪
...雛田....他...並沒有死....
可是我崇拜的大叔-阿斯瑪..
他死了.....
好煩哪~~~~
我發瘋了拉......
怎麼辦....
作者: Kimi2i3344    時間: 2009-3-7 09:32 PM

作者: bala30624    時間: 2013-6-22 10:48 AM

這次木葉之戰  六道還是以奇襲的方式攻入木葉 卻死了五道  這也太說不過去
所以 正邪勢力要對等  這樣才能取的平衡  才會好看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vedio.eyny.com/) Powered by Discuz!