伊莉討論區

標題: 寶寶吸收不好媽媽我也很困擾啊!!!! [打印本頁]

作者: 熊熊肉球    時間: 2020-8-13 10:06 PM     標題: 寶寶吸收不好媽媽我也很困擾啊!!!!

工作關係~產假結束後就返回職場了
因為工作還滿常要到外面出差,不方便帶著擠乳器到處跑來跑去
所以就把母奶停了
停掉母奶之後,換了幾款不同品牌的配方奶
不知道是口感喝起來不對,還是寶寶比較挑食的關係
他都不買單,每次喝的量都很少
寶寶的身形和其他同月齡的寶寶比起來真的偏瘦小
導致家中長輩每次看到寶寶都會一直碎唸我
說都是因為我停餵母奶喝的關係brabra….
長時間聽下來,我都快覺得我有產後憂鬱了…
那天和同事一起坐高鐵時有聊到這塊
同事就推薦我可以換亞培菁摯試試,他說他家寶寶也都是喝這罐
喝的狀況不錯,幾乎餐餐乾杯
聽完有點心動,但是又擔心換了之後寶寶不喝
所以想請教一下媽咪們也有給小孩喝這款嗎?
喝的狀況如何可以分享一下嗎?

作者: kittyfan2016    時間: 2020-8-14 10:46 PM

朋友的小孩就是喝這款,喝的狀況還不錯
作者: Rix5723    時間: 2020-8-15 09:30 PM

作為一個媽媽壓力是十分的大,如果寶寶營養又不好,一定把所有事情怪在自己身上
作者: kilalakilala    時間: 2020-8-16 09:15 PM

我們家也是喝亞培菁摯
他的粉質很細 還滿好搖散
作者: dianalu    時間: 2020-8-18 02:57 PM

我們家也是喝菁摯很順,排便也都很正常
寶寶比較能接受除了跟母乳很接近外,這款很好泡開,不易結塊
作者: ponyponnie    時間: 2020-8-21 10:37 AM

菁摯不錯啊,我家小孩就是喝這罐
他之前也都是喝母乳,一開始換成配方他也不太愛
後來換了這罐,他就有喝光光喔
作者: 熊熊肉球    時間: 2020-8-21 11:09 AM

kittyfan2016 發表於 2020-8-14 10:46 PM
朋友的小孩就是喝這款,喝的狀況還不錯

謝謝分享,有看到OK的例子我就比較放心了
作者: 熊熊肉球    時間: 2020-8-21 11:09 AM

Rix5723 發表於 2020-8-15 09:30 PM
作為一個媽媽壓力是十分的大,如果寶寶營養又不好,一定把所有事情怪在自己身上 ...

真的~寶寶吸收不好~真的會很自責
如果家人又在旁邊碎嘴就....
作者: 熊熊肉球    時間: 2020-8-21 11:24 AM

kilalakilala 發表於 2020-8-16 09:15 PM
我們家也是喝亞培菁摯
他的粉質很細 還滿好搖散

之前有幫家人泡過那種很難搖散的奶粉
真的會讓人不耐煩
作者: 朵拉米    時間: 2020-8-21 12:04 PM

我當初換奶就是挑菁摯
OPO成分和母乳比較接近
寶寶比較好吸收,便便也都還滿順的
作者: BrownbearA    時間: 2020-8-21 12:21 PM

喝菁摯+1 愛爾蘭乳源,歐洲把關比較嚴格,讓寶寶喝才安心
跟母乳搭著喝的很好,媽媽還是需要奶粉輔助不然會累垮QQ
作者: 熊熊肉球    時間: 2020-8-21 01:42 PM

dianalu 發表於 2020-8-18 02:57 PM
我們家也是喝菁摯很順,排便也都很正常
寶寶比較能接受除了跟母乳很接近外,這款很好泡開,不易結塊 ...

有看到他的成分內含有OPO成分~
聽說是和母奶比較接近的成分
這樣感覺我家寶寶應該會比較容易接受
作者: 熊熊肉球    時間: 2020-8-21 01:45 PM

ponyponnie 發表於 2020-8-21 10:37 AM
菁摯不錯啊,我家小孩就是喝這罐
他之前也都是喝母乳,一開始換成配方他也不太愛
後來換了這罐,他就有喝光 ...

感覺母奶寶寶喝這款銜接上比較不會有問題
作者: 熊熊肉球    時間: 2020-8-21 01:50 PM

朵拉米 發表於 2020-8-21 12:04 PM
我當初換奶就是挑菁摯
OPO成分和母乳比較接近
寶寶比較好吸收,便便也都還滿順的 ...

成分和母奶比較像的話感覺會比較好吸收
作者: 熊熊肉球    時間: 2020-8-21 01:51 PM

BrownbearA 發表於 2020-8-21 12:21 PM
喝菁摯+1 愛爾蘭乳源,歐洲把關比較嚴格,讓寶寶喝才安心
跟母乳搭著喝的很好,媽媽還是需要奶粉輔助不然會 ...

有聽說歐洲乳源比較純淨
謝謝媽咪分享,讓我可以更放心買菁摯給寶寶喝了
作者: d04159    時間: 2020-8-21 07:10 PM

我老婆之前沒有母乳也是讓寶寶改喝菁摯
腸道吸收狀況還滿OK喔
作者: 熊熊肉球    時間: 2020-8-22 04:48 PM

d04159 發表於 2020-8-21 07:10 PM
我老婆之前沒有母乳也是讓寶寶改喝菁摯
腸道吸收狀況還滿OK喔

謝謝分享,我也是希望寶寶喝的順
吸收好~這樣我壓力也可以比較不會那麼大
作者: susunny123    時間: 2020-8-24 02:36 AM

媽媽不要給自己太大壓力,凡事只要盡力對孩子跟自己問心無愧就好!!!!
我家孩子也是喝亞培菁摯,喝得蠻順也長得不錯,媽咪可以試試看!!
作者: UCIeemj    時間: 2020-8-24 02:56 PM

寶寶健康就好了,大小隻其實是看爸媽基因…
不過我們喝桂格愛力心,有DHA和益菌,能幫助寶寶吸收和消化,不會特別小隻喔
作者: sakuraleee    時間: 2020-8-27 01:00 PM

我們家兒子之前也是這樣 身形都比同齡寶寶來得小一號
還因此被婆婆念了好久 說都沒有給她的金孫吃飽 真的很委屈
後來帶去檢查 改喝護理師推薦的親舒水解之後 生長曲線跟體重都上升不少
建議媽咪可以先去美強生官網申請試喝看看
作者: pinwayne    時間: 2020-8-28 01:36 PM

亞培本身是藥廠,這款能力許可的話真的很不錯,我們是喝同一牌的心美力,成份也不錯有RRR天然維生素E,也可以增加學習力哦,所以放心喝啦
作者: sara0905    時間: 2020-8-31 05:41 PM

辛苦了......
如果有打算換奶的話可以試親舒水解
分子小吸收也比較好 供媽咪參考

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vedio.eyny.com/) Powered by Discuz!