伊莉討論區

標題: 國外-Global Hive水龍頭每24小時簽到一次賺取ZEC大零幣(附贈出金圖) [打印本頁]

作者: 狂帝    時間: 2020-8-4 09:10 PM     標題: 國外-Global Hive水龍頭每24小時簽到一次賺取ZEC大零幣(附贈出金圖)

★【網站介紹】:
每24小時滾動領取ZEC大零幣,每日簽到一次累積五次簽到抽獎一次。
★【網站連結】:點我註冊
★【是否需付費註冊】: 否
★【最低請款金額】: 自動匯入錢包
★【收款記錄】: 有

申請ZEC錢包:https://gocps.net/sfga1avesyw2v7j8gtvo2rcu1ziy/ 

累積0.25ZEC可到幣幣兌換所兌換BTC比特幣 
幣幣兌換所:
https://changelly.com/

作者: w-17    時間: 2021-4-1 06:21 PM

請問累積到多少金額能退 因為好像有限制要下載他理面說的錢包才能退....
作者: 狂帝    時間: 2021-4-2 01:37 PM

w-17 發表於 2021-4-1 06:21 PM
請問累積到多少金額能退 因為好像有限制要下載他理面說的錢包才能退.... ...

不用下載裡面的錢包
我有提供註冊用的錢包
每天領一次自動匯入你使用的錢包
累積2顆/枚到兌換所可以換取BTC比特幣或ETH乙太幣
雖然多少要手續費真的很不錯

作者: w-17    時間: 2021-4-2 02:31 PM

可是我有填地址上去 不會退到我的那個地址耶
作者: w-17    時間: 2021-4-3 12:56 AM

狂帝 發表於 2021-4-2 01:37 PM
不用下載裡面的錢包
我有提供註冊用的錢包
每天領一次自動匯入你使用的錢包

有了 裡面有寫說1號和15號每兩週進行 ZEC 支付
作者: 狂帝    時間: 2021-4-8 12:48 PM

w-17 發表於 2021-4-3 12:56 AM
有了 裡面有寫說1號和15號每兩週進行 ZEC 支付

你的ZEC錢包需要無限制
有的ZEC前包有限制匯入需要0.0001 ZEC這種的不會給你
作者: w-17    時間: 2021-4-9 12:20 PM

狂帝 發表於 2021-4-8 12:48 PM
有的ZEC前包有限制匯入需要0.0001 ZEC這種的不會給你 ...

我有用你貼的那個錢包 可是沒有幣匯入 納網站有寄信來說要退幣 沒退會歸0
作者: w-17    時間: 2021-4-12 12:20 AM

狂帝 發表於 2021-4-8 12:48 PM
有的ZEC前包有限制匯入需要0.0001 ZEC這種的不會給你 ...

請問註冊了交易所 可是沒有錢包地址......
作者: 狂帝    時間: 2021-4-12 08:00 AM

w-17 發表於 2021-4-12 12:20 AM
請問註冊了交易所 可是沒有錢包地址......

你是註冊哪一個交易所  我記的只有幣安交易所有提供ZEC錢包
作者: 狂帝    時間: 2021-4-12 08:05 AM

w-17 發表於 2021-4-9 12:20 PM
我有用你貼的那個錢包 可是沒有幣匯入 納網站有寄信來說要退幣 沒退會歸0 ...

但我有一直收到幣匯入
不過你FB臉書、 Twitter、 Linkedin有驗證嗎
沒有驗證會給的非常少

作者: boy88677    時間: 2021-4-17 10:25 PM

ZEC錢包 已申請 但是錢包地址在哪找不到 不會弄..
作者: 狂帝    時間: 2021-4-18 07:31 AM

boy88677 發表於 2021-4-17 10:25 PM
ZEC錢包 已申請 但是錢包地址在哪找不到 不會弄..

請使用錢包搜尋的的功能就能找到ZEC錢包地址

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vedio.eyny.com/) Powered by Discuz!