伊莉討論區

標題: 如果是大腿跟屁股脂肪比較多,威塑可以一起處理嗎? [打印本頁]

作者: 東方旅行去    時間: 2020-7-30 04:46 PM     標題: 如果是大腿跟屁股脂肪比較多,威塑可以一起處理嗎?

作者: 普羅旺斯大白熊    時間: 2020-7-30 06:50 PM

作者: 東方旅行去    時間: 2020-7-31 11:08 AM

作者: 普羅旺斯大白熊    時間: 2020-7-31 12:28 PM

作者: 森森光夏    時間: 2020-7-31 02:56 PM

作者: 羅生門隊長    時間: 2020-7-31 06:34 PM

做威塑手術記得要確認診所有沒有麻醉專科醫師
畢竟抽脂手術麻醉滿重要的
有專業的人在術中監測生命徵象 也比較安全

作者: 資深戀愛家    時間: 2020-8-10 05:17 PM

可以啊,我在法喬抽威塑的時候有同時抽大腿和肚子,不過抽脂有安全上限,不要想一次抽太多喔
作者: a19505    時間: 2020-8-11 02:14 PM

通常如果要做到很細膩而且很有線條好看 我的醫師說沒辦法 慢工出細活
推薦你一位 台中吳肇權醫師 他也是威塑官方上面介紹的醫師 曾經去上海代表台灣演講過 威塑
他也會跟你諮詢討論到 補 跟 抽的一些技巧 才可能達成期待 或 所謂的效果
總之我覺得這位醫師資歷很充足 而且案例多 從事時間長 沒被市場消失 網上討論度還不錯 就是有口碑的 可以去諮詢看看
作者: Ciannait    時間: 2020-8-18 05:38 PM

我的醫生幫我抽大腿時,評估時就有說會抽到屁股下緣那
然後是本來的傷口沒有變多喔
不過我是去美塑館整形外科手術的,所以可能要看妳的診所跟醫生
那時醫師好像說屁股其實要留脂肪,不然大腿瘦了,也沒屁股就沒曲線了,我那時就摸屁股外側那邊問,結果那裡叫馬鞍肉,他抽大腿都會一起抽到哦~

作者: MonicaDiane    時間: 2020-8-20 02:52 PM

作者: a19505    時間: 2021-11-23 10:03 AM

看醫師做的細膩程度 如果要做的很精細很好 可能時間要久一點 你可以去諮詢吳肇權醫師

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vedio.eyny.com/) Powered by Discuz!