伊莉討論區

標題: 石抽分析 [打印本頁]

作者: jj941023    時間: 2020-4-9 07:49 PM     標題: 石抽分析

如題
我是個無課玩家

想問大家現在的石頭都留在什麼卡池上抽比較多

感謝大家分享

我自己偏好把一年份的石頭存起來
抽黑金or有愛的合作!
作者: jerry4u4u    時間: 2020-4-10 12:09 PM

既然無課,那你卡一定缺很大
都缺成降了,你其實不用在乎會不會絕版
以合作來說,常見是可以自成一組的
好處是可以直接跟上當前倍率,壞處則是多半要175石

我會比較建議儲到能抽黑金保底(200石),而且只抽黑金!
像秦皇項羽,這兩張就算帶小魔女,一樣大殺四方

至於課嘛,如果你手頭緊,就算了
如果還過得去,我是建議小課
一是有給有拿,是正常生態
二是能玩得愉快些,畢竟玩遊戲,就是為了愉快的
作者: kirby9962    時間: 2020-4-11 03:02 PM

無課玩家.....
要嘛...累積石頭...抽一波評價好的黑金卡 , 例如項羽或青圭....
不然也可以選擇合作卡(評價好的)...例如鋼鍊系列....
抽合作卡 , 可等加倍時間抽 , 有機會節省石頭...!!
這遊戲 ,因為卡片傷害越來越暴力...因此沒有一個好的隊長 , 要通關相對辛苦...!!
所以可以上這邊或巴X論壇或是Youtube多比較與吸收....選擇一個好的隊長..!!
作者: shengkyo    時間: 2020-4-11 04:34 PM

我現在只有買月卡而且還不一定每個月買,平常的石頭集一集,200顆很容易就有了,沒錯,我也等黑金,有了項羽青圭當隊長,關卡在過不去就是轉朱的問題了...

作者: kp934114    時間: 2020-4-15 08:34 PM

無課存石+1 基本就等黑金.合作 其他卡出了後畫會進化糞池 慢慢撈就有 在不繼也有AM自選!不用擔心沒卡 時間問題
作者: enejeff    時間: 2020-4-15 11:39 PM

抽現在的卡就好,越新越好,反正舊得都會變成廢卡

作者: yam60508    時間: 2020-4-16 06:08 AM

石頭有限的情況就抽合作,我是覺得合作卡通常都不會做的太弱

作者: 61993    時間: 2020-4-29 08:11 PM

如果歐一點都是直接大獎
非一點全部都是小獎重複
作者: 61993    時間: 2020-4-29 08:12 PM

但是如果有穩定收入的話
有看過我大學老師每個月固定一單的
真心覺得有愛欸
作者: elebloming    時間: 2020-5-1 08:31 PM

一般來說這種蒐集遊戲每個月都會固定更新不課下去很難跟得上

作者: 風之彩    時間: 2020-5-1 11:08 PM

新卡會取代舊卡的....不急著抽卡....石頭慢慢存....到175顆再抽就好...
作者: xx20393156    時間: 2020-5-2 11:52 PM

基本上如果要拼黑金就要錯過好幾個月的合作或是新卡,所以還是要看個人啦,我是看到喜歡的會抽一兩抽要是有大獎就可能剩下屯著
作者: asusjimmy    時間: 2020-5-4 09:50 AM

我覺得黑金還是一定要抽的,如果石頭足夠,其他我都隨緣了, 不一定要抽的,除非要課金了
作者: show1204    時間: 2020-5-7 09:09 PM

其實如果沒有課金的話。就是還是以強度取勝。抽要抽真的有強度可以保值的卡。
作者: lin711027    時間: 2020-6-1 11:47 PM

黑金>合作卡>原創
主要是黑金太強
合作卡強度也不錯而且會絕版
原創卡就加倍抽一下就好
作者: lord0770777    時間: 2020-6-6 11:58 AM

要會選好時機
犧牲幾次的新卡去抽齊想抽的
多多看攻略看評價吧
作者: 我想要聽    時間: 2020-6-6 08:01 PM

留黑金卡,原創卡或合作卡被打臉的速度太快,黑金卡強勢的時間相對長
作者: show1204    時間: 2020-6-6 10:11 PM

其實等黑金出來會比較好。有些黑金都很強勢。只要搭配不要太差的隊員都能發揮很好
作者: erikgh    時間: 2020-6-13 02:54 PM

一直以來我都是認為 合作或黑金>自家卡匣 雖然自家獨立卡匣偶爾會有一些怪物但是大部分還是以黑金跟合作為主合作過了就沒了 黑金過了就要等半年以上復刻 所以建議就是非黑金加倍再抽 黑金可以試試先用送的抽抽看最後一天沒有再來抽(如果卡片看起來不強但真的喜歡或看好這張卡的話
作者: 官兵衛    時間: 2020-6-15 12:45 PM

我建議合作優先吧!   但是也不要急著抽萬一合作給的技能太爛
自家就抽過年那段時間的黑金
作者: ayama0520    時間: 2020-6-17 08:06 PM

完全無課就看喜歡的合作吧, 一年一次強勢的黑金也過了. 其他就要等再復刻了
作者: show1204    時間: 2020-6-20 05:02 PM

無課金就是好好地存石頭。合作就挑有愛的合作或著很強勢的卡為主吧。
作者: ryoe    時間: 2020-6-20 09:22 PM

存石=>抽黑金;遇到喜歡的合作,才抽!原創的,除非很強,不然就跳過!!!
作者: chee85    時間: 2020-6-24 10:13 AM

黑金(通常新年黑金能耐一年强度,最適合抽卡),合作有時間限制,比較想抽多一些。 本人沒課金都在合作和新年時抽卡,肯定包低一定能拿到卡.沒合作時看卡有多好,不錯的話十抽吧~
作者: bbb1cc1tw    時間: 2020-7-16 02:22 PM

合作卡絕對萬用 黑金大獎也是 其他放掉
作者: show1204    時間: 2020-7-18 12:15 AM

存石頭很重要。有些腳色真的還好。不用刻意去抽。基本上慢慢存石。等牆角出來再來抽
作者: eyny092222    時間: 2020-8-4 04:53 PM

無課玩家就是抽 合作就對了....合作通常都可以自組一隊~倍率也很夠~~
但要解些成就的話~~就要 等黑金時~~撈些卡了~~
作者: lemel49    時間: 2020-8-7 12:48 AM

石抽就是要玩得舒服
神魔畢竟不用和人比
但遊戲就是要自己開心

作者: ryoe    時間: 2020-8-10 06:35 PM

黑金基本上過年一定必抽!合作的話則看有沒有愛or夠不夠強?不然的話就是等加倍時抽個5~10抽(抽2獎就好...)試試手氣。其他就是存石頭...自家卡的話,就pass吧(反正後來還可以撈得到...)
作者: 暗影_幽鬼    時間: 2020-8-18 10:15 PM

有的黑金例如項羽這種泛用性很高又不弱的當然是第一首選
再來就是合作卡,通常不會差到哪裡去
作者: lin711027    時間: 2020-8-30 01:24 PM

無課玩家就是主攻合作卡就可以了
畢竟神魔原創卡強度很飄
而且通常後面都還是會拿到
作者: 無悔寒心    時間: 2021-4-25 11:10 AM

抽你喜歡的就好了...     祝你抽到你喜歡的卡

作者: tommyboy13    時間: 2021-4-25 02:19 PM

肯定合作卡優先,主要是限量
作者: vn516535    時間: 2021-4-27 07:43 AM

無課玩家.....
只好...累積石頭...抽一波評價好的黑金卡 ,
不然也可以選擇合作卡(評價好的).
抽合作卡 , 可等加倍時間抽 , 有機會節省石頭...!!
我覺得抽卡是這樣
自家系列不抽難過一下子
黑金系列不抽難過一陣子
合作系列不抽難過一輩子
誇張了

作者: 033382376    時間: 2023-1-26 09:19 PM

平常好好存石黑金看強度抽其他的看自己
作者: 玄轅    時間: 2023-3-29 09:30 PM

基本上是黑金  合作的話就是看有沒有興趣再來抽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vedio.eyny.com/) Powered by Discuz!