伊莉討論區

標題: [兩性教育] 極致愛撫 2 取悅女性器的250種方法 (PDF@89.5MB@KFⓂ@繁中) [打印本頁]

作者: mamimami92    時間: 2019-12-31 11:18 AM     標題: [兩性教育] 極致愛撫 2 取悅女性器的250種方法 (PDF@89.5MB@KFⓂ@繁中)

電子書名稱:極致愛撫 2 取悅女性器的250種方法
電子書類型: 兩性教育
電子書格式:PDF
檔案大小:89.5MB
電子書語言: 繁體中文
上傳日期:2019-12-31
載點網址:http://katfile.com/2f06wlz285pm/取悅女性器的250種方法.rar.html
內容介紹:

做愛這件事,無微不至的服務永遠不嫌多,市面上最詳盡的250種貼心愛撫,營造雙方共同享受的高潮天堂。
性愛應是雙方都享受且幸福的事,但往往女性卻常碰到不舒服的經驗。這本書由性學泰斗親自指導,讓無數日本讀者領略到確確實實的高潮!希望除了日本讀者外,能帶給更多男女愉悅的性愛體驗。
日本讀者熱烈反應,這本書太讚了!
★好棒、好厲害!居然有這種愛撫手法嗎?真希望也能像書上那樣享受愛撫的快感,
★要是像書上那樣被舔弄私處,我大概會直接高潮吧(笑)!
★這本書是教人如何取悅女性的書籍對吧?如果有人能讓我享受到這麼舒服的愛撫技巧,我會認真和他交往喔!
★哇……書上這些方法看起來好舒服喔!萬一私處被手指愛撫,再被這樣子舔弄的話,還沒插入就會直接高潮了。
★看完這本書後,我也很想盡情享受性愛,而且性愛好像可以讓人生更充實。
★真希望這本書可以大賣,我好期待未來交到男朋友後和他一起研讀這本書喔(笑)!
男人體貼愛撫╳女人積極回應
彼此相互配合、取悅,讓雙方沉醉在強烈的興奮與快感中,這就是最棒、最愉快的SEX!

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: k1225k    時間: 2020-1-3 11:41 PM

這本PDF實在太棒嚕!!非常感謝您!!
作者: k1225k    時間: 2020-1-5 11:14 AM

正在下載中...感謝大大的分享~~
作者: winchell321    時間: 2020-1-13 03:48 PM

謝謝分享,想要下載~~~
作者: James970898    時間: 2020-1-15 04:01 PM

感謝大大的分享!!
有空會看看
作者: chingliou    時間: 2020-1-20 01:53 PM

作者: a1256828498    時間: 2020-1-26 03:29 PM

已經下載完成,是翻拍的,品質雖然沒這麼好但還是謝謝版主的分享
作者: leomazda    時間: 2020-2-5 10:51 PM

感謝版大的分享!極有用處!
作者: icenine    時間: 2020-2-25 04:11 PM

下載項目:極致愛撫 2 取悅女性器的250種方法
下載日期:2020/02/25
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝mamimami92大分享。
心得:想學會像書上那樣舔弄女性的私處,我一定會變成達人吧!
作者: masterdoublefat    時間: 2020-2-27 03:39 AM

作者: Louis_99    時間: 2020-7-25 02:45 AM

下載日期:2020.07.25
感謝語:(需含樓主的名字)多謝mamimami92你的分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)希望看了這本書,能夠學習許多讓女性更加舒服的技巧。
作者: 湛藍天使    時間: 2020-8-9 05:42 PM

感謝大大分享好書!!在下來練習
作者: cjp6124    時間: 2020-8-12 01:27 PM

感謝大大的分享!!
有空會看看
作者: tomjeff162738    時間: 2020-8-12 05:13 PM

非常感謝大大無私的分享,THANKS~~~
作者: TCH0230    時間: 2020-8-13 09:09 AM

長知識了,謝謝分享
作者: veerchang    時間: 2020-9-17 10:44 PM

作者: inch5566    時間: 2020-9-20 08:54 AM

作者: whatever423    時間: 2020-9-20 10:04 AM

下載日期:2020.07.25
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)來突破技巧了!!
作者: jur43457    時間: 2020-11-24 09:38 PM

下載日期:2020.11.24
心得:希望看了這本書,能夠學習更多技巧。
作者: tomjeff162738    時間: 2020-11-26 10:00 AM

下載日期:2020.11.26
心得:下載來練習應該是不錯
作者: cflursssedo    時間: 2020-12-7 06:01 AM

作者: 大雄雄太    時間: 2020-12-8 08:24 PM

下載日期:2020/12/08
心得:學無止境 感謝
作者: cwtsui    時間: 2020-12-10 10:13 PM

下載日期:2020/12/10
心得:依書直撫,依she直摸。
作者: RTman    時間: 2021-3-12 01:12 PM

下載日期:2020/03/12
感謝語:感謝mamimami92無私分享。
心得:想看看如何藉由書本學習到這方面的知識,而不是從影片~~~
作者: enerteching    時間: 2021-6-9 01:26 PM

書中自有黃金書,書中自有顏如玉
作者: benson0821    時間: 2022-1-12 10:05 AM

下載日期:2022/01/12
感謝語:謝謝mamimami92大大的分享。
心得:這是男人必學的~下載來閱讀看看。
作者: virgoboy520    時間: 2022-2-28 08:09 AM

下載ok
感謝大大無私分享
作者: eymobo    時間: 2022-3-1 12:57 AM

下載日期:2022/03/01
感謝語:謝謝mamimami92大大的分享。
心得:不錯的書籍。讓我們可以學習新的知識,再次感謝你。
作者: lung8456    時間: 2022-3-5 02:23 PM

下載看看,謝謝分享!
作者: 王亞樵    時間: 2022-3-5 02:38 PM

下載日期:2022/03/05
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:感恩mamimami92大無私提供
心得:學學性愛技巧來增加夫妻、情侶的房事技巧
作者: Simoncheng0822    時間: 2022-6-6 03:35 AM

這本PDF實在太棒! 非常感謝大大的分享!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vedio.eyny.com/) Powered by Discuz!