伊莉討論區

標題: 16歲旗袍照曝!米可白黑肉底超老成 [打印本頁]

作者: debbie19872001    時間: 2019-5-20 07:57 AM     標題: 16歲旗袍照曝!米可白黑肉底超老成

藝人米可白從兒童台「葡萄姊姊」出道,近年成功轉型,如今除了是炙手可熱的通告咖外,在戲劇上也有亮眼表現,再加上傻大姐的個性,深受觀眾喜愛。今(19)日她在臉書公開一張16歲時拍的旗袍照,把自己全身從頭到腳吐槽了一輪,直呼:「我要吐血。」

米可白傻大姐個性獲得許多觀眾喜愛。

米可白19日在臉書透露,在整理相簿的時候,意外發現了一張自己16、17歲時,硬要媽媽帶她到鹿港老街拍攝的藝術照,照片中她穿著粉色旗袍,紮起兩個小辮子,雙手拄在後方的腳踏車上,對著鏡頭露出羞澀笑容,看起來懷舊感十足。

米可白從兒童台姐姐成功轉型。

米可白看了自己青春時期的照片,忍不住大笑3聲,直呼:「我要吐血了!」並把自己全身上上下下全都吐槽了一番,包括髮型太奇妙、手臂像在練舉重,臉看起來也老成,自嘲真的是「老在等」,還開玩笑寫下:「不為人知的過去。」

米可白挖出16歲旗袍照。

老起來等的程度,讓網友看了也笑說:「說是昨天拍的我都信!」、「也可以說是凍齡啦」、「算是逆齡成長啦!好事!好事!」,還有人虧:「有越南新娘的感覺」、「為什麼身體和頭好像是分開的」、「我會誤以為是比較黑的越南妹」,不過也有不少粉絲力挺:「很清純可愛啊」、「我覺得很漂亮」、「就是黑美人,另一種美」。

[attach]127366781[/attach][attach]127366782[/attach][attach]127366783[/attach][attach]127366784[/attach][attach]127366786[/attach][attach]127366787[/attach][attach]127366788[/attach]

作者: 陳阿唱    時間: 2019-5-20 11:23 AM

不只米可白會這樣,年紀小的時候拼命想扮成大人成熟模樣,有些年歲時卻又一直想變年輕些才好!不過米可白那張旗袍照,凹凸有緻,很美啊!
作者: zogol    時間: 2019-5-20 12:18 PM

身材和外型都不錯,皮膚黑點也是種特色
作者: dvdiao    時間: 2019-5-20 10:40 PM

誰沒有年輕過!! 那年代不太重要外表~~
不像現在大家都很重視外表,體態, 最重要活得開心
作者: vespa568    時間: 2019-5-21 02:26 PM

每個人都有青澀的時候!健康體態完美就好不用在意太多
作者: Dewey12112    時間: 2019-5-24 11:25 PM

我覺得還蠻我覺得還蠻漂亮的,重點是氣質
作者: issuu    時間: 2019-5-25 12:48 AM

哈 旗袍照跟現在好像喔               
作者: JACKYCHOU2491    時間: 2019-5-25 03:21 AM

這也是特色阿
繼續加油  支持你
作者: ericsucfu    時間: 2019-7-22 01:17 PM

米可白很可愛呀
所以一名叫米可白是希望自己白一點嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vedio.eyny.com/) Powered by Discuz!