伊莉討論區

標題: 梁靜茹 - 我好嗎?-太陽如常升起 (2019-05-16@97MB@320K@KF/U4/CT/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2019-5-17 12:55 PM     標題: 梁靜茹 - 我好嗎?-太陽如常升起 (2019-05-16@97MB@320K@KF/U4/CT/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:梁靜茹
【專輯名稱】:我好嗎?-太陽如常升起
【發行日期】:2019-05-16
【唱片公司】:環球音樂
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:97MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320K CBR
【存放空間】:KF、U4、CT
【失連時間】:免空期限
【專輯介紹】:
總是問候別人好不好,
多久沒問過自己一句:「我 好嗎?」
一歌入魂 療癒系情歌本格派

梁靜茹Fish Leong 2019年全新大碟
【我好嗎?-太陽如常升起】

華語樂壇無人能取代的聲音
情歌天后梁靜茹沉寂七年 出道二十年的回顧與覺醒
二十年,梁靜茹從代唱的隱藏歌手到亞洲情歌天后 
她,連續九年唱片銷量破百萬 累積總銷量超過兩千萬張
她,看過生老病死 經歷愛恨別離
她用唱歌,創作生命

● 天后回歸:不忘初衷,一歌入魂
二十多年來物換星移,梁靜茹已經不是李宗盛口中缺乏人生經歷、被迫長大的少女,她用一首又一首的情歌面對自己,用純然、簡單的、直觀的聲音唱出自己。透過她的歌,讓我們重新體會愛情,認識自己。

她用歌聲教會我們:不管當下你是心碎的,抑或甜蜜,就是好好體會當下,每個時時刻刻都是未來最好最美的累積。

華語情歌創作大聯盟 攜手詞曲合作
金牌製作人鍾成虎 全碟量身打造
2019首選華語情歌專輯

小寒/木村充利/光良/阿超/李焯雄/林珺帆/姚若龍/韋禮安/黃婷/
藍小邪/蕭煌奇
華語樂壇跨世代黃金創作陣容 經典呈現

【專輯曲目】:
01. 微光
02. 我好嗎
03. 慢冷
04. 如愛所願
05. 平行時空
06. 以你的名字呼喊我
07. 類情人
08. 太陽如常升起 Ⅰ
09. 子非魚
10. 完整的我

【載點】:
https://katfile.com/8oudgm70onzz

https://www.up-4ever.net/qdkh94l1io1u

https://Suomynona.pipipan.com/fs/2375594-374880737

為保護載點已加密,請使用JDownloader或MegaDownloader下載。
  1. mega://enc2?em7ikq5-RTDNeaAtHmBDhCc99hdPs_oLo2_SKkVCwneQWjYzy75sc-AI9xXvCEn0EgMfSjN9uRJPfRMLiV5Vaw
複製代碼

更多新歌下載:

http://katfile.com/users/Suomynona

https://www.up-4ever.net/users/familymart

【解壓密碼】:

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:梁靜茹 - 我好嗎?-太陽如常升起
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: bearjx2004    時間: 2019-5-17 02:44 PM

下載項目:梁靜茹 - 我好嗎?-太陽如常升起
下載日期:2019-05-17
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得:應該不錯聽謝謝大大分享好歌

作者: star0710    時間: 2019-5-17 03:06 PM

心得:好歌好聽.謝謝大大無私的分享!!
作者: 露娜    時間: 2019-5-17 04:18 PM

作者: S-STELLA    時間: 2019-5-17 08:46 PM

心得:還沒聽過 應該不錯聽喔 謝謝大大無私分享好歌
作者: yupeace    時間: 2019-5-17 10:10 PM

作者: puskin    時間: 2019-5-17 11:53 PM

感謝語: 謝謝 s0932792 大大分享
心得:在電台中聽過一次還再來收聽一次,回憶以前
作者: iouteng    時間: 2019-5-17 11:56 PM

心得:讚
作者: kn__0857    時間: 2019-5-18 12:20 AM

下載日期:2019/05/18
感謝語: 感謝 s0932792 大大的分享哦
心得:好聽的歌 一定要下載的哦...感謝您
作者: pineapple0321    時間: 2019-5-18 03:54 AM

下載日期:2019-05-18
心得:謝謝分享情歌依舊動聽

作者: b7867    時間: 2019-5-18 11:21 AM

下載日期:2019/05/18
心得:謝謝分享,好聽
作者: always21    時間: 2019-5-18 04:40 PM

下載日期:108/5/18
解壓密碼:無需密碼
心得:好久沒有出新專輯了...期待~~
作者: yungle    時間: 2019-5-18 05:42 PM

下載日期:2019.05.18
心得:終於等到梁靜茹出新專輯了
作者: wyu1113    時間: 2019-5-18 07:57 PM

作者: chihao5045    時間: 2019-5-19 08:37 AM

下載日期:2019/05/19
心得:超喜歡梁靜茹的好歌聲,很令人陶醉
作者: siemens_65    時間: 2019-5-19 10:37 AM

作者: jeff_mc    時間: 2019-5-19 12:16 PM

魚儿讓我等了好久。。。。
終于發新專輯了
作者: sblake    時間: 2019-5-20 10:07 PM

下載日期:2019-05-20
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
心得:沒聽過梁靜茹的歌聲,你會愧對你的耳朵
作者: tingyi615    時間: 2019-5-21 02:56 AM

作者: james3240    時間: 2019-5-22 10:55 AM

下載日期:108/05/22
感謝語: 感謝 s0932792 大大的分享
心得:梁靜茹也好一陣子沒出新專輯了
作者: kpfactory    時間: 2019-5-22 04:02 PM

下載日期:2019-05-22
感謝語: 感謝 s0932792 的分享
心得:超久沒聽到梁靜茹的歌,來試聽看看~~
作者: pudding0702    時間: 2019-5-23 09:05 PM

下載日期:2019-05-23
心得:主打歌很好聽
作者: taipeifly    時間: 2019-5-23 09:43 PM

下載日期:2019-05-23
感謝語:謝謝 s0932792 大大的分享
作者: song09585    時間: 2019-5-24 11:11 PM

下載日期:2019-05-24
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享, 下載速度很快
心得:最喜歡我好嗎這首歌~~好聽感人~~
作者: xpsyche777    時間: 2019-5-25 03:06 PM

下載日期:2019-05-25
感謝語: 感謝 s0932792 分享
心得:ˋ主打歌都超好聽.謝謝無私的分享!!
作者: slinces    時間: 2019-5-25 07:54 PM

載項目:梁靜茹 - 我好嗎?-太陽如常升起
下載日期:2019-05-25
心得:她的歌真的都很不錯,且人也越來越美,謝謝大大的分享!
作者: StarSports    時間: 2019-5-29 10:02 AM

下載日期:2019/05/29
心得:好久沒聽到她的新專輯囉
作者: pigpigandy    時間: 2019-5-29 12:19 PM

謝謝大大支援分享梁靜茹的歌感謝
作者: pigpigandy    時間: 2019-5-29 01:39 PM

下載日期:2019/05/29
心得:超喜歡梁靜茹的好歌聲,以前就很喜歡她的歌感謝
作者: wanchi0307    時間: 2019-5-31 09:52 PM

下載日期:2019/05/31
心得:真的好喜歡梁靜茹歌聲!好好聽

作者: a8524185241    時間: 2019-6-2 11:25 AM

下載日期:2019/06/02
心得:等很久終於發新專輯了!謝謝分享!
作者: twssss    時間: 2019-6-2 10:53 PM

下載日期:2019/6/2
心得:謝謝分享,辛苦啦! 我好嗎--很好聽
作者: vivian600514    時間: 2019-6-4 11:56 AM

下載日期:2019-06-04
感謝語: 感謝 s0932792 分享好歌
心得:梁靜茹好久不見,真是滿心期待
作者: ericlive    時間: 2019-6-5 10:20 PM

非常謝謝大大, 很期待梁靜茹的新專輯!
作者: bear831714    時間: 2019-6-6 02:29 PM

作者: lovejacky    時間: 2019-6-6 08:14 PM

下載日期:2019-06-06
感謝語: 感謝 s0932792 大大辛苦的上傳及分享
心得:讚
作者: tom147258369    時間: 2019-6-7 01:31 AM

下載日期:2019/06/07
心得:thank you so much !!!!!!!!!!
作者: hom0104    時間: 2019-6-7 11:24 AM

作者: winnieida    時間: 2019-6-7 04:02 PM

下載日期:2019-06-07
作者: ninkioh    時間: 2019-6-7 06:04 PM

下載日期:2019/06/07
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
心得: 終於等到睽違已久的新專輯了,期待能有新的感動
作者: mandy197723    時間: 2019-6-7 06:57 PM

作者: doraemonpig    時間: 2019-6-8 01:41 AM

下載日期:2019/6/8
感謝語: 謝謝 s0932792 大大的分享
心得:消失好久的梁靜茹,終於等到他發新片了,非常期待!
作者: a703130    時間: 2019-6-8 10:40 AM

下載日期:2019-06-06
作者: a4416    時間: 2019-6-8 02:33 PM

下載日期:2019-06-08
心得:謝謝大大的分享 很好聽哦!!
作者: gou121    時間: 2019-6-8 05:09 PM

下載日期:2019.06.09
心得:終於等到梁靜茹出新專輯了
作者: hua123    時間: 2019-6-9 08:37 PM

下載日期:2019-06-09
心得:在電視中聽過一次還再來收聽一次
作者: sa1672    時間: 2019-6-9 10:33 PM

作者: green57    時間: 2019-6-10 12:06 AM

作者: stanley30    時間: 2019-6-10 09:03 PM

下載日期:2019/06/10
心得: 久違的梁靜茹,很懹念她的歌聲,謝謝分享!!
作者: g8g85466g8    時間: 2019-6-10 10:36 PM

作者: leon0036    時間: 2019-6-11 12:10 AM

作者: ako88    時間: 2019-6-11 09:12 PM

下載日期:2019-06-11
心得:謝謝分享! 靜茹的情歌依舊十分動聽
作者: chihue    時間: 2019-6-13 11:21 AM

作者: wai0816    時間: 2019-6-13 02:16 PM

下載日期:2019/6/13
心得:謝謝分享,辛苦啦!
作者: starfire0805    時間: 2019-6-13 04:51 PM

心得:總是問候別人好不好,
多久沒問過自己一句:「我 好嗎?」
一歌入魂 療癒系情歌本格派

梁靜茹Fish Leong 2019年全新大碟
【我好嗎?-太陽如常升起】

華語樂壇無人能取代的聲音
情歌天后梁靜茹沉寂七年 出道二十年的回顧與覺醒
二十年,梁靜茹從代唱的隱藏歌手到亞洲情歌天后 
她,連續九年唱片銷量破百萬 累積總銷量超過兩千萬張
她,看過生老病死 經歷愛恨別離
她用唱歌,創作生命 新歌好聽
作者: ericlive    時間: 2019-6-13 04:53 PM

感謝大大分享, 但下載後發現第五首平時時空好像有壞軌...
作者: andy700622    時間: 2019-6-13 11:17 PM

下載日期:2019/06/13
心得:期待已久的新歌,感謝
作者: 煙疤科    時間: 2019-6-13 11:37 PM

下載日期:2019-06-13
心得:新專輯真是等太久了.謝謝大大無私的分享!!
作者: yuppy1222    時間: 2019-6-14 01:46 PM

下載日期:2019-06-14
心得:棒
作者: lfk9789    時間: 2019-6-14 05:55 PM

下載日期:2019/06/14
心得:不要錯過!多謝大大分享~
作者: Luminni    時間: 2019-6-15 12:58 AM

作者: p375/8037580    時間: 2019-6-15 03:14 AM

下載日期:2019-06-15
心得:謝謝你讓我有專輯聽
作者: bule26    時間: 2019-6-15 10:34 AM

下載日期:2019/06/15
心得:純推不下,已購買了正版CD,哈~
作者: jk8899    時間: 2019-6-15 12:21 PM

作者: lkkeyli    時間: 2019-6-15 12:30 PM

下載日期:2019/06/15
心得:情歌天后出新歌,當然要支持囉,謝謝分享

作者: qx777    時間: 2019-6-16 08:44 AM

下載日期:2019-06-16
心得:謝謝大大分享好歌
作者: osiris2036    時間: 2019-6-16 03:39 PM

下載日期:20190616
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
心得: 睽違已久的專輯...梁靜茹的歌聲很能打動我的心
作者: dorawint    時間: 2019-6-16 04:29 PM

下載日期:2019-06-16
心得:終於有等到梁靜茹的專輯了,好歌值得一聽!!
作者: qc-major    時間: 2019-6-17 04:09 PM

下載日期:2019/6/17
心得:終於出新專輯了~

作者: trillion57    時間: 2019-6-18 01:16 AM

下載日期:2019.06.18
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 不用密碼
感謝語: 謝謝 s0932792 大大的分享
心得:換了身分重新出專輯依然厲害
感謝大大的分享
作者: daniel08    時間: 2019-6-18 07:37 AM

下載日期:2019-06-17
心得:好久沒有聽到梁靜茹的歌聲了, 溫溫的讓人很懷念
作者: ysk10829    時間: 2019-6-18 08:41 AM

下載日期:2019-06-18
心得:喜歡梁靜茹的好歌聲收下聽了
作者: s610002    時間: 2019-6-20 07:36 AM

下載日期:2019-06-20
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無需密碼
感謝語: 感謝 s0932792 大
心得:好歌好聽.謝謝大大
作者: 流蘇    時間: 2019-6-20 02:44 PM

下載日期:2019-06-20
心得:情歌天后的專輯 張張精典 怎麼可能不去下

作者: gipig1203    時間: 2019-6-21 09:12 PM

下載日期:2019/06/21
心得: 我超愛聽他的歌 感謝
作者: kjiu6748    時間: 2019-6-21 11:12 PM

下載日期:2019/06/21
心得:很棒的新專輯,非常動聽
作者: mrp612    時間: 2019-6-22 04:40 PM

下載日期:2019-06-22
心得:謝謝大大分享好歌
作者: lkk542    時間: 2019-6-22 09:45 PM

下載日期:2019/06/221
心得:充滿感情的聲音 希望能在當中療癒自己心中的傷
作者: b8516018    時間: 2019-6-23 01:58 PM

下載日期:2019/06/23
心得:梁靜茹的好歌聲,終於出新專輯,趕快來試聽

作者: ㄚ啪    時間: 2019-6-23 06:48 PM

下載日期:2019-06-23
心得:好聽好音質 感謝大大無私分享
作者: gretalai    時間: 2019-6-24 08:47 AM

作者: qazw5744    時間: 2019-6-24 11:54 AM

下載日期:2019-06-24
心得:最愛梁靜茹
作者: clmsa17    時間: 2019-6-24 05:19 PM

心得:終於等到梁靜茹的新歌,謝謝分享!
作者: lee0543    時間: 2019-6-24 06:53 PM

心得:慢冷是首好歌,很值得一聽再聽,感恩分享
作者: kiruachu    時間: 2019-6-24 08:47 PM

下載日期:20190624
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
心得:很久沒聽中文新歌了,這麼好的聲音該來惡補一番了~感謝分享
作者: 飄小妞    時間: 2019-6-24 09:13 PM

下載日期:20190624
心得:很好聽謝謝大大分享

作者: diedie1121    時間: 2019-6-25 10:09 AM

下載日期:2019-06-25
心得:療育的歌聲聽了心情很舒壓~
作者: torrc0331    時間: 2019-6-25 07:55 PM

心得:下載完成推
作者: siganboy    時間: 2019-6-25 10:01 PM

心得:謝謝分享情歌依舊動聽,等很久了
作者: s3038125    時間: 2019-6-27 10:24 AM

下載日期:2019-06-27
作者: Moonylee    時間: 2019-6-27 11:40 AM

下載日期:2019/06/27
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無需密碼
心得: 向來總來被梁靜茹的歌聲所打動,這次的專輯也有好幾首觸動到剛與交往了近十年的男友分手的我
作者: k8942314ms8    時間: 2019-6-27 09:13 PM

下載日期:2019-06/27
感謝語: 感謝 s0932792 版主無私的分享
心得:很久沒有聽到梁靜茹的新歌了,希望新專輯一樣好聽,且值得回味
作者: pieces410    時間: 2019-6-27 10:37 PM

下載日期:2019-06-27
作者: truenfalse    時間: 2019-6-27 11:58 PM

下載日期:2019/06/27
心得:終於回歸。感謝分享。
作者: yaco    時間: 2019-6-28 10:51 PM

下載日期:2019-06-28
心得:好好聽的專輯,聽了讓人暖意上心頭。
作者: 弒涅o    時間: 2019-6-29 02:22 PM

下載日期:2019/06/29
心得: 果然情歌還是得選梁氏情歌呀~~~
作者: mirane    時間: 2019-6-29 02:46 PM

下載日期:2019-06-29
心得:好聽好聽 梁靜茹終於又出專輯了~每首都很棒呢!
作者: tears7777    時間: 2019-7-8 10:00 AM

下載日期:2019-07-08
心得:情歌天后終於又再次出輯了,不知道又有多少歌要邊聽邊哭了
作者: q024686420    時間: 2019-7-10 05:02 PM

下載日期:2019/07/10
心得:梁靜茹好久沒出專輯阿~
作者: vincent-eli    時間: 2019-7-12 03:17 AM

真的喜歡梁靜茹
聽到她再出新專輯
真的太開心啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vedio.eyny.com/) Powered by Discuz!