伊莉討論區

標題: [MG] [刀劍神域 Alicization] [564MB] OP2 RESISTER (Special Edition) /ASCA [Hi.res] [打印本頁]

作者: 李豪輪    時間: 2019-2-27 06:08 PM     標題: [MG] [刀劍神域 Alicization] [564MB] OP2 RESISTER (Special Edition) /ASCA [Hi.res]

[attach]126526275[/attach]【檔案名稱】:[190227]RESISTER (Special Edition) /ASCA [Hi.res]
【檔案格式】:rar->FLAC
【檔案大小】:564mb
【音樂品質】:無損
【存活時間】:自然死
【下載地址】:MG
【壓縮密碼】:無 (註解有wwwwww40244@分享於eyny)
【檔案內容】:
[attach]126526306[/attach]

【專輯介紹】:
「RESISTER」は、攻撃的で疾走感のあるギター&ストリングスサウンドとASCAの持つ感情を凝縮させた力強いボーカルが見事に噛み合った1曲に仕上がりました。
タイトルの“RESISTER”は“抗う者”の意味を持っています。

免責聲明
注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上(未超過15字將會被扣1積分)

作者: qazwsx830430    時間: 2019-2-27 06:50 PM

會員名稱:qazwsx830430
壓縮密碼:無
心得回覆:等了好久好久>"<!!!終於有完整版了!!謝謝版大的分享嗚嗚!!
作者: simon880608    時間: 2019-2-27 06:55 PM

會員名稱:simon880608
心得回覆:謝謝大大分享~刀劍的歌一如往常的好聽~
作者: 25156718    時間: 2019-2-28 07:50 PM

會員名稱:25156718
心得回覆:終於!!!!感謝大大分享哦哦哦!!!
作者: mike891312    時間: 2019-2-28 09:28 PM

作者: 063027    時間: 2019-3-3 10:45 PM

會員名稱:063027
心得回覆:謝謝大大的分享,之前朋友介紹過給我聽,真的很好聽

作者: victorno2    時間: 2019-3-4 04:16 PM

會員名稱:victorno2
心得回覆:超感謝李姓大大分享!等這首歌好久了呢,雖然常在聽"Forget me not"
但少了這首真的覺得好空虛,現在有些滿足了。V。
作者: 等到不耐煩    時間: 2019-3-12 12:21 AM

會員名稱:等到不耐煩
心得回覆:謝謝大大分享Hi.res版, 歌好配合現在精彩的劇情
作者: smallfly0216    時間: 2019-3-18 10:02 PM

會員名稱:smallfly0216
心得回覆:謝謝大大分享~刀劍都歌曲都非常得不錯!!
作者: viceralx    時間: 2019-3-19 04:45 PM

會員名稱:viceralx
心得回覆:終於!謝謝大大分享,OP2也超好聽的
作者: a2834417    時間: 2019-3-22 04:23 PM

會員名稱:A2834417
心得回覆:謝謝李豪輪樓主大大滴無私分享 最愛刀劍了 可惜我的動漫展刀劍福袋被白蟻吃了 我的愛麗絲 啊啊啊~~~~
作者: 天才陳俊    時間: 2019-3-29 09:01 PM

會員名稱:天才陳俊
心得回覆:這首op我覺得超嗨的阿,比op1嗨
作者: akbobsoul    時間: 2019-4-1 01:11 PM

會員名稱:akbobsoul
心得回覆:感謝大大無私分享HR音檔,刀劍的歌94好聽。

作者: mark831206    時間: 2019-7-13 09:16 PM

會員名稱:mark831206
心得回覆:感謝大大無私分享,果然刀劍的op都特別的燃。
作者: caspert_1    時間: 2019-11-3 07:29 PM

會員名稱:caspert_1
心得回覆:謝謝大大的分享,等這首歌好久了呢

作者: asd9685740    時間: 2019-11-11 10:24 PM

會員名稱:asd9685740
心得回復:感謝大大的無私分享,ASCA的歌聲真的很好聽,終於等到有人願意分享~
作者: 12blackangel12    時間: 2019-11-15 10:59 PM

會員名稱:12blackangel12
心得回覆:感謝大大無私分享!!!刀劍歌曲總是讓人熱血沸騰!!
作者: _ted_fu    時間: 2020-3-16 12:11 PM

會員名稱:_ted_fu
心得回覆:謝謝大大分享高音質的音樂,刀劍的歌總是不會讓我失望,這首也很好聽。
作者: lisakura0920    時間: 2020-3-16 08:41 PM

會員名稱:lisakura0920
心得回覆:感謝大大的分享,刀劍的每首歌都好好聽!!!
作者: realpiko    時間: 2020-7-29 12:32 AM

會員名稱:realpiko
心得回覆:感謝大大分享歌曲 最近因為新的刀劍動畫播放 所以開始找刀劍的歌來聽
作者: joeboss88    時間: 2020-8-5 05:16 PM

會員名稱:joeboss88
心得回覆:謝謝大大分享~刀劍的歌真的的是好聽~
作者: clarkh    時間: 2021-1-18 01:13 AM

會員名稱:clarkh
心得回覆:優質的好音樂,感謝樓主分享寶貴資源
作者: misgi    時間: 2021-2-1 11:22 PM

會員名稱:misgi
心得回覆:謝謝大大的分享,之前朋友介紹過給我聽,真的很好聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vedio.eyny.com/) Powered by Discuz!