伊莉討論區

標題: 【這個美術社大有問題!】昂人氣作品投票 [打印本頁]

作者: 智乃心愛    時間: 2016-7-14 05:24 PM     標題: 【這個美術社大有問題!】昂人氣作品投票

[attach]115048932[/attach]
(聽說有爆衣版?)
看完這部後,我就想到~佐倉千代

女主根本就是相同性格阿~
男主完全不領情,女主似乎從劇情一開始就對男主抱有濃厚的情感...

宇佐美表情太豐富了拉~
本季難民番認定!!!
[attach]115048934[/attach]

兇起來也滿可怕的(抖~)
但是哭起來卻好可愛!!
[attach]115048938[/attach]

每張畫的人物都好燃啊!!!
我覺得第一張的貓耳最可愛///
不知道有沒有人和我一樣呢?

選項後面會繼續做新增~
我是沒有追原作,也不知道486會畫多少的畫
(真的好想畫的和他一樣好啊)(玩弄手指中..)

作品①
[attach]115048951[/attach]
作品②
[attach]115048955[/attach]
作品③
[attach]115048959[/attach]
作品④
[attach]115048960[/attach]

作品〈5〉
[attach]115076274[/attach]
部分資料來源:巴*姆特-leoleo61019會員提供拼圖

作者: f5930021    時間: 2016-7-14 05:50 PM

個人對獸耳最沒有抵抗力了><

每次看到都會受不了,之後就不知不覺的已經抱著目標在跑回家的路上(?

所以說~這隻貓耳蘿莉也可以讓桃帶回家嗎XD

管他的,這種東西先搶先贏ww先下手為強(從畫裡面抓出來拐走?

好的~現在選項只剩下2,3,4了(?

作者: Xuite2213    時間: 2016-7-14 06:16 PM

作品①或作品③都很不錯,有點難抉擇

但我個人對藝術作品有一種堅持

就是通通都先讓我帶回家拉(誤)

話說3次元的(?)宇佐美也不錯

賣萌、淚灑、害羞表情都好到位

非常加分~~最重要的還是有點傲嬌(明明只是中學生)

不說我還沒注意到呢

486又是一個昂了~隔了一個棚子命運大不同
作者: nhpss940012    時間: 2016-7-14 07:03 PM

作品4好評 因為有女主的.............................................................胖次
我什麼都沒說
單純覺得好看優~
不知道後面女主告白會不會給他一張簽名 哈哈
作者: pva49588    時間: 2016-7-14 11:14 PM

的確是有點問題的美術社,這應該要叫美少女繪畫美術社才對,
不過本人沒追呢!
作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-7-14 11:50 PM

個人是選擇作品4~
女僕裝嘛XD
作者: Kanaru    時間: 2016-7-16 10:45 AM

該番還沒補呢~

最近抓起不少舊番食用中....

但現在還懶的回應新番心得文....

抱歉最近都在逃避偷懶中....

真是受不了這樣的自己....

作者: 武喵亦翔    時間: 2016-7-24 01:50 AM

感謝分享
似乎是很有趣的作品,所以表情豐富的這位是女主角?然後美術社每次都把她畫出魔幻風格的就是男主角嚕?
作者: waherob289    時間: 2016-7-27 01:30 AM

不要畫老婆啦
這麼多女孩可以選
作者: sfgah123    時間: 2016-8-9 12:55 AM

我想投那張胖次照w
作者: kumo0588    時間: 2016-8-22 06:39 PM

嘛,以下只是「吐嘈」而已。

「すばる」的中文是「」下面是「卯」,中文同樣唸法。

而不是「

不過嘛,
「すばる」中文意為:昴宿(拼音:mǎo xiù,注音:ㄇㄠˇ ㄒㄧㄡˋ,中古拼音:mraux siuh),昴日雞,二十八宿之一,西方七宿第四宿。

是一個中國古星宿,是也有人寫錯字被傳為「昂宿」啦。

以上。

作者: OSAGIIIII    時間: 2016-9-14 10:32 AM

作者: s0931121110    時間: 2016-10-15 11:43 AM

看著看著  還是覺得4欲罷不能阿<3
作者: 26103579    時間: 2017-1-2 11:11 PM

我選第一張 不知道 感覺就它了
作者: bbrendan    時間: 2017-8-6 08:59 PM

可惡 怎麼沒有人頭2
明明2也很可愛啊
作者: lkj2003223    時間: 2020-8-7 09:48 PM

of couse number 3, the story behide that draw was so funny as well lolol

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vedio.eyny.com/) Powered by Discuz!