伊莉討論區

標題: 元氣少女緣結神 過去篇OAD『全4話』(MEGA@繁日[紅蓮字幕]@480P/720P-MP4) [打印本頁]

作者: asps5766    時間: 2016-1-25 01:41 AM     標題: 元氣少女緣結神 過去篇OAD『全4話』(MEGA@繁日[紅蓮字幕]@480P/720P-MP4)

[attach]115637121[/attach]
【檔案名稱】:元氣少女緣結神 過去篇OAD
【影片畫質】:480P/720P
【字幕語言】:紅蓮字幕‧繁日
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:約182MB~300MB左右
【存活時間】:永久
【失連補檔】:依情況
【下載鏈接】:過去篇01  過去篇02  過去篇03  過去篇04
OAD03&04 ED曲「桜ミコトバ」/ハナエ
[MG] [ハナエ] [77.6MB] 3rd アルバム「SHOW GIRL」(320K) (含元氣少女緣結神過去篇OAD ED)
還剩下最後一個OAD「神様、結婚前夜」 12/20發售 屆時會另發新帖
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: syf0315    時間: 2016-1-25 02:18 PM

會員名稱:syf0315
下載項目:元氣少女緣結神[神樣初臨-過去篇] OAD 『第01~02話』
心得感想:可能是野胡狸阿衛的過去吧。感謝大大的辛苦上傳及提供分享 
作者: pennysilva    時間: 2016-1-25 05:48 PM

會員名稱:pennysilva
下載項目:元氣少女緣結神[過去篇OAD『第2話』
心得感想:過去篇太好看了, 感謝樓主辛苦及無私分享!!
作者: jenny40904    時間: 2016-2-6 11:19 AM

會員名稱:jenny40904
下載項目:元氣少女緣結神[神樣初臨-過去篇] OAD 『第01~02話』
心得感想:能找到載點真的超幸運的啦!! 謝謝樓主的分享~~  最愛巴衛了!
作者: grape9960    時間: 2016-2-10 11:29 AM

會員名稱:grape9960
下載項目:元氣少女緣結神 過去篇OAD 『第1~2話』
心得感想:謝謝大大的分享,之前有看過漫畫,覺得這個作者蠻幽默的,現在下載動畫來複習~
作者: 蔡千千    時間: 2016-2-12 02:06 PM

會員名稱:nita0724
心得感想:感謝樓主辛苦及無私分享!!
作者: phoebe1215    時間: 2016-2-26 11:55 AM

作者: moonlin12    時間: 2016-3-19 05:19 PM

會員名稱:moonlin12
心得感想:過去篇太好看了, 感謝樓主辛苦及無私分享!!
作者: peri2255    時間: 2016-4-14 12:02 AM

會員名稱:peri2255
下載項目:元氣少女緣結神[神樣初臨-過去篇] OAD 『第02話』
心得感想:整篇漫畫中,我覺得最好看最高潮的部分就在回到過去篇,每次看到這裡都會覺得起雞皮疙瘩,真的很捨不得完結呢~
謝謝大大的分享,截圖中的巴衛也非常帥氣呢!
作者: 23016321    時間: 2016-4-24 05:36 PM

會員名稱:23016321
下載項目:元氣少女緣結神[過去篇OAD『第3話』
心得感想:太棒了~感謝大大無私地分享~超喜歡巴衛的說~ㄎㄎ~
作者: 嵐之茶    時間: 2016-4-27 04:56 PM

會員名稱:嵐之茶
下載項目:OAD『第1-3話』
心得感想:為什麼在1裡面寫著的是2, 2寫著的是3, 3寫著的是4??
作者: juan9ann    時間: 2016-5-1 10:26 PM

作者: kim820929    時間: 2016-5-4 08:35 PM

作者: moonlin12    時間: 2016-5-5 11:08 AM

心得感想:過去篇好看!!!!, 感謝樓主辛苦及無私分享!!

作者: z3jj4383    時間: 2016-5-6 06:33 PM

謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享
不知有無日文字幕
作者: 焰天嵐    時間: 2016-5-9 10:24 PM

會員名稱: 焰天嵐
下載項目: 元氣少女緣結神[過去篇OAD『第1~3話』
心得感想:   值得收藏~
作者: yytuir7758    時間: 2016-5-14 11:46 AM

會員名稱:yytuir7758
下載項目:元氣少女緣結神 過去篇OAD 『第1~3話』
心得感想:感謝大大的分享!先下載了還沒看,但是很期待過去篇!
作者: ntmb1123    時間: 2016-5-22 01:24 PM

會員名稱:ntmb1123
心得感想:過去篇真的很好看,光是漫畫我就看了好幾次,動畫更是讓我深陷其中,期待最後一集登場。
作者: mentholatum100    時間: 2016-5-25 11:16 PM

會員名稱: mentholatum100
下載項目: 元氣少女緣結神[神樣初臨-過去篇] OAD 『第01~03話』
心得感想: 從漫畫看到動漫第一季 第二季 無意間發現[神樣初臨-過去篇]實在是太感謝樓主了!
作者: Summer.Tsai    時間: 2016-5-27 11:07 PM

作者: yas40311    時間: 2016-6-7 12:17 PM

會員名稱:yas40311
下載項目:元氣少女緣結神過去篇OAD『第1-3話』
心得感想:蟹蟹大大分享,看完好感人,而且後面的音樂好好聽,有誰知道是什麼嗎??

作者: ICEANDDARK    時間: 2016-6-7 07:45 PM

會員名稱: iceanddark
下載項目: 1~3
心得感想:大大 檔名是不是標錯了阿? 1~3 裡面 卻是2~4
作者: ICEANDDARK    時間: 2016-6-8 06:41 PM

ICEANDDARK 發表於 2016-6-7 07:45 PM
會員名稱: iceanddark
下載項目: 1~3
心得感想:大大 檔名是不是標錯了阿? 1~3 裡面 卻是2~4 ...

了解 謝謝大大                                                     
作者: wtc221    時間: 2016-6-11 02:57 PM

作者: yas40311    時間: 2016-6-20 02:08 PM

yas40311 發表於 2016-6-7 12:17 PM
會員名稱:yas40311
下載項目:元氣少女緣結神過去篇OAD『第1-3話』
心得感想:蟹蟹大大分享,看完好感人, ...

第3話的我知道,我是指前兩話只有音樂的部分
作者: summer40209    時間: 2016-8-21 07:09 PM

會員名稱: summer40209
下載項目: 元氣少女緣結神 過去篇OAD『第3話』
心得感想: 謝謝分享
作者: pp3128    時間: 2016-8-21 08:41 PM

會員名稱: pp3128
下載項目: 元氣少女緣結神過去篇 第1~3話
心得感想:   謝謝大大分享,超好看!期待第4話優~~
作者: 炎煌89    時間: 2016-8-26 01:59 AM

作者: ruby081782    時間: 2016-8-26 06:31 AM

會員名稱: ruby
下載項目: 元氣少女緣結神過去篇1-3
心得感想: 想趕快看到第四集啊!!!!期待超級久的~~~~~謝謝大大的分享
作者: pennysilva    時間: 2016-8-30 09:20 AM

會員名稱:pennysilva
下載項目:元氣少女緣結神[過去篇OAD『04』
心得感想:終於等到過去篇04, 櫻花樹一幕好浪漫~ 謝謝大大辛苦及無私分享!!

作者: pp3128    時間: 2016-8-30 03:18 PM

pp3128 發表於 2016-8-21 08:41 PM
會員名稱: pp3128
下載項目: 元氣少女緣結神過去篇 第1~3話
心得感想:   謝謝大大分享,超好看!期待 ...

謝謝大大通知~~立馬下載!!
作者: 科銘    時間: 2016-8-30 08:10 PM

會員名稱: 科銘
下載項目: 第4話
心得感想: 超感人 等超級久 可惜最後一句沒字幕呢
作者: ruby081782    時間: 2016-8-31 04:26 AM

會員名稱:ruby081782
下載項目:元氣少女緣結神[過去篇OAD『第1-4話』
心得感想:過去篇超級好看的~~第四話終於出來了~今天要來把他看完, 感謝樓主辛苦及無私分享!!
作者: grape9960    時間: 2016-9-1 01:14 AM

會員名稱:grape9960
下載項目:元氣少女緣結神 過去篇OAD 『第4話』
心得感想:終於等到第4話,可以開始享用了,謝謝大大的分享&通知~
作者: f26182942    時間: 2016-9-8 12:54 PM

會員名稱:f26182942
下載項目:元氣少女緣結神[過去篇OAD『第1~4話』
心得感想:謝謝最近拾起漫畫來看,忘記追OAD來補追了
作者: tsxiao    時間: 2016-9-9 12:55 AM

會員名稱:tsxiao
下載項目:元氣少女緣結神 過去篇OAD『全4話』
心得感想:等了好久終於有新的了,把雪路這角色拉進來,交代得更清楚了,真希望能一直保持這樣的好劇情,也很期待御影這神秘角色的發展
作者: 王子燐    時間: 2016-9-9 03:25 AM

作者: RASA    時間: 2016-9-9 08:02 PM

會員名稱: RASA
下載項目: 過去篇2~4
心得感想: 很久之前(?)看了過去篇的第一回後就一直很期待後續,之後日子過著過著突然發現已經出到4了,馬上就來下載!不過因為隔了有點久要再從1補看起,但好的作品是值得一再回味的XD
作者: 王子燐    時間: 2016-9-10 01:08 AM

作者: abcdbottle    時間: 2016-9-20 08:41 PM

會員名稱:abcdbottle
下載項目:元氣少女緣結神[神樣初臨-過去篇] OAD 『第03~04話』
心得感想:這好像是元氣少女緣結神漫畫中後的劇情,還滿期待的,希望有播到巴衛知道那個人就是奈奈生。謝謝版大的分享。
作者: green_82323    時間: 2016-9-23 08:36 PM

會員名稱:green_82323
下載項目:OAD1~4話
心得感想:非常感謝您的分享!!!漫畫看了過去篇~也想看看動畫化的XD巴衛超帥啊啊啊啊
作者: 夏季狂熱    時間: 2016-9-25 03:52 AM

會員名稱:夏季狂熱
下載項目:元氣少女緣結神 過去篇OAD 『第1~4話』
心得感想:謝謝樓主大大的分享!!! 之前看過這部的漫畫作品,非常非常喜歡,能找到動畫版OAD真的好開心! 感恩感恩^^
作者: 小棕狗    時間: 2016-9-25 02:14 PM

會員名稱:小棕狗
心得感想:雖然早在漫畫看過了~但是動畫更讓人興奮!雖漫畫已完結~
是個不錯的結局~希望下次OAD也如此美好~
作者: noguchi486    時間: 2016-9-26 11:58 AM

會員名稱:noguchi486
下載項目:元氣少女緣結神  過去篇OAD
心得感想:非常感謝樓主辛苦及無私分享!!
作者: lkk50725    時間: 2016-9-28 06:39 PM

作者: moonlin12    時間: 2016-9-29 11:02 AM

下載項目:元氣少女緣結神[過去篇OAD『第4話』
心得感想:過去篇等很久了ˊ, 感謝樓主辛苦及無私分享!!
作者: 呆子ˇ沛    時間: 2016-10-7 10:04 PM

會員名稱:呆子ˇ沛
下載項目:元氣少女緣結神 OAD 『第01~04話』
心得感想:太棒了~沒想到有出過去篇~~感謝樓主無私分享!!
作者: ..楓葉..    時間: 2016-10-15 07:20 AM

會員名稱: ..楓葉..
下載項目: 全部
心得感想: 感謝分享,我想問問[guren][Kamisama Love][OAD03][848X480][V1.VER][MP4]這個第三畫,好像沒有聲音,其他都有聲音,不知道版大能不能再重傳一遍,感謝分享,辛苦啦!!
作者: AmberF    時間: 2016-10-15 09:57 PM

會員名稱:AmberF
下載項目:第1話&第2話
心得感想:我完全不知道有OAD呀!太好了
             今天馬上下載來看,感謝樓主
作者: mistydreamer    時間: 2016-11-2 10:59 PM

作者: 洛莞塵池    時間: 2016-11-4 12:55 PM

會員名稱:  洛莞塵池
下載項目: 全部下載啦!
心得感想: 等超久!!!!謝謝大大熱情分享QWQ期待12/20的最後一個OAD
作者: danielforyou    時間: 2016-11-10 10:11 PM

會員名稱:danielforyou
下載項目:元氣少女緣結神 過去篇OAD (第01~04話)
心得感想:找了很久~~謝謝樓主無私分享!!

作者: 蔡亞築    時間: 2016-11-26 02:52 PM

心得感想:能找到載點真的超幸運的啦!! 謝謝樓主的分享~~  最愛巴衛了!
作者: zoesaber    時間: 2016-11-27 10:40 AM

會員名稱:zoesaber
下載項目:元氣少女緣結神 過去篇OAD (第01~04話)
心得感想:這部動畫真的好看!!
作者: 重生之賊    時間: 2016-12-24 02:07 PM

會員名稱:重生之賊
下載項目:元氣少女緣結神[過去篇OAD『第1~4話』
心得感想:謝謝版主無私分享
作者: cattyhsieh    時間: 2016-12-24 05:18 PM

會員名稱: cattyhsieh
下載項目: 元氣少女緣結神 過去篇OAD1-4
心得感想:   感謝大大無私分享,沒想到過去篇也做成OAD了,不管時光怎麼交錯,巴衛打從一開始喜歡上的人就是奈奈生真是太棒了。
作者: intelcore1754    時間: 2016-12-29 11:07 PM

作者: sym510240    時間: 2017-2-19 05:30 PM

作者: yanni127    時間: 2017-6-10 10:46 PM

會員名稱:yanni127
下載項目:元氣少女緣結神 過去篇OAD第1話~第4話
心得感想:一直非常喜歡這部動漫~謝謝大大分享~巴衛好棒!!
作者: point6524    時間: 2017-6-29 10:27 PM

會員名稱:point6524
下載項目:元氣少女緣結神[過去篇] OAD 『第01~04話』
心得感想: 謝謝樓主的分享~~
作者: 一小天一    時間: 2017-6-30 06:50 AM

會員名稱:一小天一
下載項目:未下載 
心得感想:感謝大大的分享,雖然小弟我沒下載,但還是對您的分享按個讚!
作者: mmandy2468tw    時間: 2017-8-9 11:23 AM

作者: lonerwhite    時間: 2017-9-5 04:50 PM

會員名稱:lonerwhite
下載項目:元氣少女緣結神[過去篇OAD『全』
心得感想:這部漫話真的很好看,雖然動畫刪減很多,但還是想收藏來看,感謝大大辛苦的上傳與分享!
作者: dolphin1109    時間: 2017-11-10 12:17 AM

會員名稱:dolphin1109
下載項目:元氣少女緣結神[神樣初臨-過去篇] OAD 『第01~04話』
心得感想:看完1-2季欲罷不能,一定要追完它,真不出第三季了嗎??!!
作者: 映藍    時間: 2017-11-17 10:32 PM

會員名稱:映藍
下載項目:元氣少女緣結神[神樣初臨-過去篇] OAD 全
心得感想:這一部漫畫超好看的,巴衛的過去篇很感人
原來從一開始他愛上的就是奈奈生~~~好好看喲 

作者: k5k4k8    時間: 2018-1-23 04:30 AM

作者: eyen2017yi    時間: 2018-4-5 11:21 PM

作者: Godzillababy    時間: 2018-7-14 09:21 PM

會員名稱:Godzillababy
下載項目:元氣少女緣結神 過去篇OAD(1-4)
心得感想:謝謝asps5766 大大無私的分享~這部已重覆看了N次還是看不膩啊~再次謝謝!感恩~
作者: venusstar    時間: 2018-8-1 11:37 AM

會員名稱:venusstar
下載項目:元氣少女緣結神[神樣初臨-過去篇] OAD 『第01~04話』
心得感想:現在才知道有過去篇動畫,這是最好看的篇章,好喜歡惡羅王
作者: c90777    時間: 2018-9-28 10:36 PM

會員名稱:c90777
心得感想:感謝大大分享      才剛看完第一季就決這這部很正點  決定收藏了!! 想必漫畫也很精采

作者: cat88500    時間: 2019-1-15 05:23 PM

作者: o0932240885    時間: 2020-8-9 02:15 AM

會員名稱:o09232240885
下載項目:元氣少女緣結神 過去篇OAD(全)
心得感想:過去篇還沒看過,趕緊下載來看看!謝謝大大的辛苦和無私地分享!
作者: 櫻花語    時間: 2020-8-9 05:42 AM

心得感想:感謝付出 能找到載點真的超幸運的啦!! 謝謝樓主的分享~~  最愛巴衛了!
作者: xmax2000    時間: 2020-8-9 04:37 PM

這部讓人心暖暖的,如同她的名字,看了就會有元氣呢!!
雖然是部完結的動畫~值得一看再看~
繼續加油,作為下個工作的明天!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vedio.eyny.com/) Powered by Discuz!