伊莉討論區

標題: 去美國留學的學校選擇 [打印本頁]

作者: 嘯傲九天    時間: 2013-10-26 01:22 PM     標題: 去美國留學的學校選擇

我目前英文程度大概在多益570左右,不算很好,那麼我如果想去美國留學,是不是應該從語言學校開始?  還是直接申請大學也沒關係?  又如何去選擇學校 ?  有哪些資料或條件是在當兵期間就可以先弄好的呢(除了加強英文實力以外) ?  謝謝各位大大指點!!!

作者: carolhikaru    時間: 2013-10-26 02:21 PM

你可以考慮條件式入學,和一般大學研究所申請一樣,要考GRE/GMAT/SAT等,推薦信、自傳、讀書計劃等一樣要準備,學校一樣會依你提供的這些資料和成績,決定提否接受你的申請,只是托福的部份,你可以去當地讀語言學校。很多大學有推出這種條件式入學,只要去他們合作的語言學校就讀,讀到他們指定的等級,就可以不用考托福/雅思,即可入學。
我在留學機構上班,如果想知道更詳細的內容,可以私信給我
或來電02-23811166 美加文教
作者: sunboy1120    時間: 2014-1-3 02:00 PM

多益570跟TOEFL79是差距很大的,建議先提升英文能力,自傳、讀書心得、成績單、推薦信、財力證明可以先準備,但是還是建議先去補習班混一下吧,或者來語言學校也是不錯的選擇,但是後者花費很大,因為學費很貴。
作者: charliefugu    時間: 2014-1-20 03:28 PM

準備面臨當兵且也有一樣的疑問!希望都能順利達成自己的夢想!
作者: playerfkimo    時間: 2014-1-26 08:35 PM

用條件式入學是進得去但你的英文程度真的需要加強,不然你會很辛苦。溝通是有分生活及專業,進入大學你的字彙要相當的多,不然你報告不就會很慘了嗎?
作者: playerfkimo    時間: 2014-1-26 08:35 PM

用條件式入學是進得去但你的英文程度真的需要加強,不然你會很辛苦。溝通是有分生活及專業,進入大學你的字彙要相當的多,不然你報告不就會很慘了嗎?
作者: cocowilliam    時間: 2014-1-28 11:17 AM

作者: epji3gji    時間: 2014-1-28 07:45 PM

先準備托福吧 那算是基本中的基本  

其他GRM和GMAT之類的 要看你想申請的學校來決定

當兵想要準備這些東西  有難度
作者: yulizhang    時間: 2014-3-14 01:38 PM

作者: yyyyyyssssss    時間: 2014-3-15 02:45 PM

直接申請大學吧,在大學里面慢慢磨練吧,總是可以的!!!加油!{:31:}
作者: suncj    時間: 2014-3-15 10:16 PM

作者: ll033    時間: 2014-3-23 04:37 AM

作者: btseed    時間: 2014-3-26 03:41 PM

應該要準備托福
如果只是語言學校
就不用急~很容易申請

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vedio.eyny.com/) Powered by Discuz!