伊莉討論區

標題: 安心亞被海倫清桃酸 阿KEN公開護愛「她很努力」 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-1-14 11:43 AM     標題: 安心亞被海倫清桃酸 阿KEN公開護愛「她很努力」

阿KEN13日下午到台北育達商職,替「我要當女一」台北場海選擔任決選評審。阿KEN表示,「首先看符不符合標準,絕對不是妖豔漂亮,多是那種無害、楚楚可憐,男生女生都喜歡的類型。」那選女友標準是否相同?他笑稱:「外表我比較雜食,都吃就對了。」

阿KEN聊著聊著,主動提起安心亞,「有人天生就有氣質跟風采,老天爺賞飯吃;也有人是卯起來要當女一,心亞是第一個和第二個結合,自己非常努力,比所有觀眾想得還要努力。」他回憶「大悶鍋」時期,安心亞苦苦練舞,「我看下來就是,哈哈一個笨蛋,但最後只有她做到,滿激勵人心的。」
安心亞最近因為演出越南新娘,被海倫清桃虧「很像嘛」,阿KEN也替她緩頰,「我沒看我不知道,她絕對是會用心去表演角色,海倫清桃就是個人意見吧,就以她的標準為標準,這就是她個人看法,我相信心亞絕對是很努力的。」
..............................................................................................................................................
這感情還真是好呢,想不到居然還會主動幫他講話。

作者: zogol    時間: 2018-1-14 10:24 PM

多說的,就是很努力,感情才會這麼好zzz
作者: iisguagua    時間: 2018-1-15 04:59 PM

安心亞看的出是很努力, 現在的表現比以前大悶鍋時代好太多了...
作者: 陳奎德    時間: 2018-1-15 10:54 PM

安心亞是和阿KEN啊?這才對嘛!兩人很配喔!祝褔
作者: kissinger329    時間: 2018-1-16 12:29 AM

海倫清桃自從爆出學歷造假、婚姻狀態造假、家世背景造假之後,人氣就降低了很多,也因此喪失了一些演藝工作的機會。現在一些工作機會被別人拿走之後,她可能內心很不平衡,因此才會酸安心亞吧。建議她誠心誠意的道歉,重新出發,不要用別人的新聞來彰顯自己的存在。
作者: 我愛伯豪    時間: 2018-1-16 01:00 PM

作者: vampire620    時間: 2018-1-16 01:55 PM

標題殺人啦~
想搞誰也不是這樣
內容平常的要死啊~
這太過了~
不過那個人觀念的確有點奇怪~
作者: JH_Jhou    時間: 2018-1-16 09:07 PM

作者: allen90024    時間: 2018-1-16 09:28 PM

作者: ga033661    時間: 2018-1-16 11:31 PM

海倫清桃敢酸人??
先喊聲先贏的意思??
作者: j90181224    時間: 2018-1-17 12:47 AM

標題比內容還要聳動.0.
但酸人實在不太好
作者: 49su    時間: 2018-1-17 06:46 AM

海倫清桃說的話誰相信啊
學歷照假或也可以亂說啊

反而安心亞慢慢的努力是大家都看得到的

作者: 陳阿唱    時間: 2018-1-17 07:14 PM

覺得安心亞真的很努力和很用心學習,面對自己的事業。海倫清桃算了吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vedio.eyny.com/) Powered by Discuz!