伊莉討論區

標題: 海倫清桃床戲真槍實彈! 雷洪親證嚇壞胡瓜 [打印本頁]

作者: oppop85    時間: 2015-12-17 07:55 PM     標題: 海倫清桃床戲真槍實彈! 雷洪親證嚇壞胡瓜

雷洪、海倫清桃、傅子純16日上民視《綜藝大集合》宣傳新戲《新娘嫁到》,雖然溫度驟降,但海倫清桃依然身穿薄紗小洋裝,寒風刺骨中忍不住直發抖,但面對遊戲挑戰,她表示自己運動細胞十分發達,衣服不會阻礙動作,相信一定能百戰百勝。

胡瓜好奇詢問雷洪和海倫清桃,兩人有吻戲、床戲嗎?雷洪大笑說:「當然!而且都是真槍實彈的⋯⋯態度。」慢半拍的曖昧回答,讓胡瓜捏把冷汗笑說:「影帝以後答話,話要講快一點啊!」

而傅子純一直都是「鬥陣來開槓」單元的大魔王,早上拍完《廉政英雄》後,便緊急開車到宜蘭錄影現場,雖然錄影前難掩一臉倦容,但一上場就表現出強烈的鬥志,把難纏的對手從單槓上轉下來,讓站在一旁加油的海倫清桃和謝忻等人大喊英雄,重現魔王氣勢。

---------------------------------------------------------------------------------------
心得
媒體都是要小題大作,不然怎麼刊登新聞頭條呢

作者: oscar13    時間: 2015-12-17 09:25 PM

這也算是敬業的態度啦
大家不要想太多阿
觀眾只要看就行了

作者: a5720104    時間: 2015-12-17 10:24 PM

他都活了這麼大把年紀也經歷過大風大浪
又不是真槍實彈
有必要嚇成那樣嗎

作者: wow71    時間: 2015-12-17 10:48 PM

作者: BC0951049    時間: 2015-12-18 12:46 AM

反正也不會紅了乾脆就豁出去了
作者: zogol    時間: 2015-12-19 03:00 PM

都要拍戲了,太保守就沒有話題性了。
作者: f8680048    時間: 2015-12-19 03:55 PM

很喜歡 越南林志玲  加油喔
作者: appendixbeam    時間: 2015-12-19 04:18 PM

雷洪還真多老婆  很猛   
作者: dun_hillz    時間: 2015-12-19 05:28 PM

什麼演出沒看過 這篇新聞實在有點看不透 觀眾真的這麼配合喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vedio.eyny.com/) Powered by Discuz!